Así pues ya no tenéis que pensar que hacemos de comida hoy... ejje espero que os guste tanto como a mi.
Fabes Asturianas :
Ingredientes:
Primeramente ,se ponen las fabes a remojo en agua fría durante toda una noche.
• 500g. de Fabes Asturiana Indicación Geográfica Protegida
• 1 chorizo asturianos
• Una morcilla asturiana
• 100g. de panceta.
. media cebolla
. pimentón
(todo esto ya viene preparado en el lote,genial verdad así no hay que pesar ni nada solo abrir y listo)
- ponemos en una cazuela,cebolla,patata, los chorizos y la panceta.rehogamos ,añadimos las fabes damos unas vueltas y echamos pimentón y la sal,por ultimo la morcilla para que no se deshaga , añadimos agua hasta cubrirlas.
- .Se dejan cocer lentamente, un poco destapadas, procurando que estén siempre cubiertas de agua eliminar la espuma,
- Se dejan cocer hasta que estén tiernas.Al final de la cocción se rectifica de sal.
- Se apaga el fuego dejándolas reposar un buen rato antes de
servir.
Cuanto más lenta sea su cocción,mejor caldo saldrá,y las fabes mas blandas están.
una vez rehogadas se pone el pimentón y se cocinan |
listas después de 45 minutos a una hora a fuego lento |
chuf chuf ya esta. |
Productora
Agroforestal de Asturias SL es una empresa asturiana dedicada al
cultivo de productos autóctonos, especialmente manzana de sidra y fabas
de Denominación de Origen, en fincas de su propiedad, asi como al
cultivo y explotación de montes de madera. Productora Agroforestal
promueve,desarrolla y gestiona proyectos agricolas sostenibles, que
permitan al consumidor disfrutar de primera mano de productos agricolas
seleccionados.
Productora agroforestal cuenta en la actualidad con una cartera de suelo agrícola de 125.000 m2.
mirar que bien vienen presentadas:
Dónde encontrarlos? :
en su web: http://www.laguertina.es/
Encantados de atenderle:
Tel.: 618 508 265
Mail: info@laguertina.es
Camino de la Pileta 6
33394 Gijón, Asturias
Tel.: 618 508 265
Mail: info@laguertina.es
Camino de la Pileta 6
33394 Gijón, Asturias
muy buena pinta!!
ResponderEliminarUmmmmmmmmmmmmm, qué rico!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ResponderEliminarA estas horas que hambre me está entrando.
ya ves apetece algo calentito,ejje
EliminarAla vamos.todos a comerrrr
ResponderEliminarsiiiiiiiiiiiiiiii,laura
Eliminarsi esta que se deshacen,y con el compango le da un sabor,buenisimo.aroa.
ResponderEliminarestos platos me encantan! me voy pa tu casa!
ResponderEliminarme invitas?? qué buena pinta!!
ResponderEliminarLos buenos productos, siempre dan buenos resultados.
ResponderEliminarhttp://mipequeyacocina.blogspot.com.es/
Yo me comia un plato ahora mismo.que rico toñi
ResponderEliminarQue rico, con el frío que hace
ResponderEliminarQue ricas.
ResponderEliminarTe sigo en google guapa.
Un beso.
Hola preciosa, muchas gracias por tus palabras, eres genial, discúlpame por no venir antes, pero me corté con una mandolina y ya sabes, bueno, el punto es que aunque escribiéndote despacio, estoy aquí, gracias por el mail, por desearme suerte con el proyecto, de verdad eres un encanto y me alegra haberte conocido, por cierto, qué buen plato, es una delicia y la presentación te quedó preciosa!!
ResponderEliminarUn beso enorme guapa y aquí me tendrás, en tu siguiente publicación, que yo publico lunes, miércoles y viernes, pero creo que hoy no podré, así que el viernes, eso si, en cuanto publique tú, aquí me tienes!
no te preocupes ,anda que ya se que estas mejor,ejje peor ten cuidado,el post de este viernes ole ole.como me gustan tus recetas.
EliminarGracias por visitar nuestro blog! el tuyo es de profesional! bss
ResponderEliminarnena, tu si que lo eres esa galletas de bailarinas me tienen enamorada, os recomiendo que visitéis su blog,gracias por quedarte en el mio
Eliminarmuy rico
ResponderEliminargracaias ,noemi
EliminarMuy ricas que están y me encantan, así como las has puesto con esos ingredientes son un plato de primera.
ResponderEliminarGracias por tu comentario en mi blog,me ha gustado mucho y no te preocupes.
Besos.
De nada lola.guapa
ResponderEliminarToñi que pinta maja, así da gusto, me gusta mucho como te ha quedado la receta, un beso guapa.
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