Bueno ,os dejo lo que me mandaron,este puede ser buen regalo,esta lleno se salud(unas tostada con esa aceite,preparamos un rico desayuno)capricho,una onza de chocolate,..como veis un buen regalo para el día,yo lo regale para el día de la madre.,pero si visitáis su web,encontrareis unos lotes,por solo3,45,o 12e aprox.en fin hay muchas cosas interesantes,para ser originales con los regalos
aceite de oliva extra virgen? El aceite de oliva es un componente básico de la dieta mediterránea, considerada por muchos una de las más sanas del mundo.
Los aceites se diferencian por varias razones: En primer lugar
por la forma de su obtención. Los aceites obtenidos únicamente por
procedimientos físicos, sin intervención de disolventes químicos, se
denominan vírgenes.
tes .mirar que bote,mas lindo,contien te 125g,pudes reutilizarla después |
las botellas de agua una monada. |
Nos,proponen sus...Recetas Gourmet: Pastel para un Día especial,ellos,suelen realizar,esta receta,y nos comnetan,que a pesar de llevar un poco de tiempo y trabajo, vale la pena porque es una tarta diferente y con una combinación de sabores excelente.
Pastel de yema y trufa.
Ingredientes
Para la base del pastel:
Harina 120 grs.
Azúcar 120 grs.
Huevos 5
Para la trufa:
Nata 400 cl.
Chocolate negro 225 grs.
Azúcar 50 grs.
Nata para montar:
400 cl
4 cucharadas de azúcar
Para la crema de yema:
Huevos 2
Azúcar igual cantidad que el peso de los huevos con cáscara.
Limón 1
Preparación
- Se empieza por preparar la trufa colocando la nata, azúcar y chocolate en trozos en un recipiente a baño de María.
- Deshacer el chocolate, colar el contenido y reservar en la nevera.
-El bizcocho se realiza mezclando azúcar, yemas de huevo hasta obtener una crema color amarillo pálido.
- Montar las claras a punto de nieve, añadir las yemas mezcladas
anteriormente con el azúcar y añadir la harina mezclando muy suavemente.
- Colocar la mezcla anterior en una bandeja untada con mantequilla y
sobre esto papel de pastelero también untado con mantequilla y
espolvoreado con harina.
- Cocinar en horno a 180º C durante 6-8 minutos. Una vez lista la masa, cortar en tres trozos iguales.
- Remojar las planchas de bizcocho con un almíbar preparado con agua y azúcar.
- Montar la nata con unas 4 cucharadas de azúcar y también montar la
trufa hecha en primer término de la misma forma que la nata.
- Preparar la crema de yema colocando los huevos enteros, el azúcar y unas gotas de limón en un cazón, mientras se mezcla.
- Llevar a fuego suave hasta su ebullición.
Montaje
Colocar una plancha de base y cubrir con la trufa, colocando encima una
segunda plancha y nata montada sobre ella para terminar con una última
plancha y crema de yema.
Mantener en la nevera hasta el momento de servir.
Donde encontrarlos:
mmm muy bueno!!!
ResponderEliminarSI,noemi,rico,rico
Eliminarmuy rico, rico ricooooooooooooooooooooooooooooooooooo
ResponderEliminarno veas como están las tostadas,con la esa aceite, laura,ñam ,ñam
Eliminar¡¡Cuántas cosas ricassssssssssss!!
ResponderEliminarsi ,todo lo que tienen esta buenisimo,te recomiendo su paguina
Eliminarque buena pinta!!!!!
ResponderEliminartodo lo que tiene toque gourmet merece la pena ejje
Eliminarque buena pinta!!!
ResponderEliminarsi ,bueno la tarta es de ellos,y tienen mas recetas para que las hagamos.
Eliminarwow que pinta tienen esos productos.. me encantaria probarlos!!!
ResponderEliminarya ves aroa,son buenisimos todos.te recomiendo su pagina.
Eliminarvistes los chocolates ,son super originales
EliminarQué buenos los chocolates y la receta del pastel de yema y trufa me la apunto
ResponderEliminarel chocolate espectacular,y tarta es de tu toque gourmet.jeje
EliminarQue originales son estos productos, le echaré un vistazo a la web.
ResponderEliminarte van a encantar Noelia,a cada cosa,y unos lotes para regalar geniales.
EliminarQue buena pinta tiene ese chocolate!!
ResponderEliminarme encantan esos productos.sobretodo ese te
ResponderEliminarMe he pasado por el blog, como te dije :) ¡Y está genial! Ahora mismo lo sigo, gracias!
ResponderEliminarel chocolate de fresa.. tiene que estar muy bueno
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