martes, 17 de enero de 2012

VOY HACER LA CENA OS APETECE??? A VER Q SALE


LUBINA EN PAPILLOTE
LUBINA EN PAPILLOTE
INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS
lubina (en filetes), 700 gramos

cebolla, 1 unidad

limón (en rodajas), 1 unidad

pimienta blanca molida,  al gusto
diente de ajo, 4 unidades

zumo de limón, 1 unidad

sal,  al gusto

tomillo, 1 ramillete


ELABORACIÓN
Lavar los filetes de lubina. Pelar y cortar la cebolla en aros muy finos. Pelar y picar los ajos. Cortar 4 cuadrados de papel de aluminio y repartir la mitad de la cebolla en ellos. Colocar la lubina sobre la cebolla y sobre cada filete, repartir el resto de la cebolla, los ajos, el zumo de limón, sal, pimienta y una ramita de tomillo. 

Cerrar los paquetes y meter en el horno precalentado, a temperatura alta (190º), durante unos 8 minutos ó hasta que el papel se infle ligeramente. Servir con veduras variadas cocidas al vapor.

FICHA DE LA RECETA

1 comentario:

  1. NO SALIO MUY BIEN EL SABOR UN PO FUERTE,LO POBRE OTRA VEZ............. SI ALGUEN LO HACE Q ME LO DIGA.GRACIAS

    ResponderEliminar

mil gracias por tu visita y compartir mis publicaciones.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...