LUBINA EN PAPILLOTE
INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS
lubina (en filetes), 700 gramos
cebolla, 1 unidad
limón (en rodajas), 1 unidad
pimienta blanca molida, al gusto
cebolla, 1 unidad
limón (en rodajas), 1 unidad
pimienta blanca molida, al gusto
diente de ajo, 4 unidades
zumo de limón, 1 unidad
sal, al gusto
tomillo, 1 ramillete
zumo de limón, 1 unidad
sal, al gusto
tomillo, 1 ramillete
ELABORACIÓN
Lavar los filetes de lubina. Pelar y cortar la cebolla en aros muy finos. Pelar y picar los ajos. Cortar 4 cuadrados de papel de aluminio y repartir la mitad de la cebolla en ellos. Colocar la lubina sobre la cebolla y sobre cada filete, repartir el resto de la cebolla, los ajos, el zumo de limón, sal, pimienta y una ramita de tomillo. Cerrar los paquetes y meter en el horno precalentado, a temperatura alta (190º), durante unos 8 minutos ó hasta que el papel se infle ligeramente. Servir con veduras variadas cocidas al vapor.
FICHA DE LA RECETA
NO SALIO MUY BIEN EL SABOR UN PO FUERTE,LO POBRE OTRA VEZ............. SI ALGUEN LO HACE Q ME LO DIGA.GRACIAS
ResponderEliminar