HOY OS ENSEÑARE LO QUE VEÍA EN LA CAJA DE NUESTRO COLABORADOR CALVO.....QUE DECIROS DE ESTA MARCA QUE ESTÁN CONOCIDA,SE TRATA DE CALVO.conocida por todos de una u otra forma, por verlos en los anuncios de televisión,las promociones,que tienen o por fidelidad a la marca desde nuestras familias, etc
OS VOY A CONTAR UN POCO DE CALVO,POR SI ALGUEN NO LA CONOCE,OS DEJO UN POCO DE SU HISTORIA. que es amplia, desde hace 70 años son líderes en conservas, por algo será no?
En 1908 Luis Calvo Sanz, con 11
años, hereda junto a su madre el negocio familiar, un almacén de
coloniales, que regentaba su padre José Calvo Pérez en Carballo. La
mente despierta de Luis Calvo Sanz, aún adolescente, había apreciado la
mayor utilidad en aquel ambiente de un almacén para las alubias. Eran
entonces la principal moneda de cambio en las cuentas del aceite y el
bacalao, del vino y las especias que los paisanos pudieran consumir y
que Luis Calvo les suministraba..... ASI COMENZO TODO,ES UNA HISTORIA LARGA,Y OS RECOCIENDO QUE LA LEÁIS EN SU PAGINA.( Más información sobre los productos Calvo en su nueva web Mundo Sacatun)CALVO es una marca que ha sido líder en España durante 70 años,no hubiera sido asi, sino asegura la calidad de los bienes que oferta, desde la elección de la materia prima hasta el envasado.
España, como buen país mediterráneo, es especialmente celoso en la
elección de los productos alimenticios que consume y de su calidad.
Calvo ha sido la marca elegida por el consumidor a lo largo de todo este
tiempo, gracias a la calidad y sabor del atún que ofrece, pero también
por la transparencia a la hora de identificar las materias primas.
En este momento en que se plantean dudas en relación a algunas especies, queremos ofrecer a nuestro consumidor algunas notas informativas sobre el atún que Calvo utiliza para ofrecer en su mesa.
El atún (Thunnus) es un pescado muy popular en la alimentación de buena parte del mundo y con una numerosa lista de beneficios alimentarios, ya que contiene grandes cantidades de ácidos grasos omega 3, beneficiosos para el corazón y para el buen desempeño neuronal y de las articulaciones. Estos ácidos ayudan a mejorar, además, las funciones cerebrales de personas en edad adulta, reducen el riesgo de padecimientos mentales en la vejez y son positivos en la prevención de trombosis y arteriosclerosis.
Se trata de un animal oceánico del que podemos encontrar numerosas variedades. Tres de las más conocidas para uso alimentario son:
⁃ El atún azul o común es muy conocido como Atún rojo del Atlántico.
⁃ Atún blanco,
⁃ El atún de aleta amarilla o rabil
En este momento en que se plantean dudas en relación a algunas especies, queremos ofrecer a nuestro consumidor algunas notas informativas sobre el atún que Calvo utiliza para ofrecer en su mesa.
El atún (Thunnus) es un pescado muy popular en la alimentación de buena parte del mundo y con una numerosa lista de beneficios alimentarios, ya que contiene grandes cantidades de ácidos grasos omega 3, beneficiosos para el corazón y para el buen desempeño neuronal y de las articulaciones. Estos ácidos ayudan a mejorar, además, las funciones cerebrales de personas en edad adulta, reducen el riesgo de padecimientos mentales en la vejez y son positivos en la prevención de trombosis y arteriosclerosis.
Se trata de un animal oceánico del que podemos encontrar numerosas variedades. Tres de las más conocidas para uso alimentario son:
⁃ El atún azul o común es muy conocido como Atún rojo del Atlántico.
⁃ Atún blanco,
⁃ El atún de aleta amarilla o rabil
DESPUES DE ESTA PEQUEÑA INTRODUCCIÓN, OS DEJO SU PAGINA PARA QUE VEAIS TODO LO QUE PODEIS ENCONRAR, HAY UN MONTÓN DE IDEAS Y CONSEJOS Buenas ideas,Recetas,Promociones,Productos, Conócenos
Hablamos de...
Mitos de la alimentación
El zumo de naranja evita los resfriados, hay que beber leche para crecer. Hemos oído innumerables veces estas cantinelas. ¿Pero son literales?
Leer +
El zumo de naranja evita los resfriados, hay que beber leche para crecer. Hemos oído innumerables veces estas cantinelas. ¿Pero son literales?
Leer +
.
Alimentos buenos para el frío
La gente en general consume más calorías en invierno no sólo para mantener el calor, sino por una variedad de razones de las que muchas veces no somos conscientes. Pero a veces no es necesario abusar. Te contamos cómo manteneros calentitos en invierno y qué alimentos son más recomendables para las temperaturas frías.
Leer +
La gente en general consume más calorías en invierno no sólo para mantener el calor, sino por una variedad de razones de las que muchas veces no somos conscientes. Pero a veces no es necesario abusar. Te contamos cómo manteneros calentitos en invierno y qué alimentos son más recomendables para las temperaturas frías.
Leer +
Pimientos del piquillo rellenos de atún
Cuando pruebes estos pimientos del piquillo te costará diferenciar qué ingredientes componen este original y sabroso relleno. Una deliciosa combinación que además puedes utilizar también para hacer canapés.
Leer +
Canapés de atún, sardinillas y huevo
Casi con los mismos ingredientes y con mucho menos esfuerzo puedes conseguir el sabor de los huevos rellenos ahora en canapés. Hemos sustituido las anchoas por las sardinillas.
Leer +
Espaguetis negros con salsa marinera
Los tallarines negros sorprenden, a simple vista, por su color y con esta receta que te proponemos sorprenderán también por su exquisito sabor. Una salsa marinera con un sabor realmente muy especial.
Leer +
Más en Mundosacatun
Productos
Como no te sobra tiempo, en Calvo hemos creado una nueva gama
de recetas: callos a la madrileña, paella, albóndigas de atún con
tomate, marmitako, guiso de atún a la jardinera y guiso de atún a la
riojana.
Buenas ideas
Con la bajada de las temperaturas tu cuerpo no sólo te pide
comidas más copiosas, sino que también necesita seguir una dieta más
rica en nutrientes que ayuden a mejorar nuestras defensas y nos
protejan.
Pensando en ti y en tu día a día Calvo lanza una nueva ensalada
ideal para comer a cualquier hora y en cualquier lugar, conservando su
calidad intacta. La nueva ensalada de Cous-cous es sana, sabrosa y de lo
más apetecible
Aquí os dejo unas fotos del lote que he recibido y que pronto comenzaré a utilizar en mis recetas.
Aquí os dejo unas fotos del lote que he recibido y que pronto comenzaré a utilizar en mis recetas.
CAJA CERRADA |
me gusta mucho sus variedades
ResponderEliminar