viernes, 5 de abril de 2013

Que hay dentro de la caja de ...yolanda

Hoy os voy hablar de algo que  me resulta mágico,aunque en la cocina,todo es posible,ya que algunas trasformaciones,son realmente sorprendentes. bueno este producto que os voy a presentar hoy,a parte de ser multiusos,eje es decir,se puede rebozar,hacer tempura,bizcochos...sobretodo muy bueno para los alérgicos,pues de quien estoy hablando de yolanda, que me ha mandado unas muestras para que las prueve y haga una receta yo no me he podido aguantar y aquí os la dejo:
Setas de cardo rebozadas sin huevo

Ingredientes:

  1. 500grs de setas de cardo
  2. cerveza sin alcohol
  3. harina sin huevo yolanda
  4. sal y pimienta al gusto
Elaboracion:
  1. se lavan las setas y se secan y salpimientan se dejan en el plato.
  2. elaboramos el preparado para rebozar las setas,como indica en el paquete,aunque yo lo hice a ojo.fui añadiendo la harina y la cerveza hasta que quedo una pasta espesa.
  3. calentamos aceite,untamos la setas en el rebozado freímos y las dejamos escurrir sobre papel absorbente, ya están listas para comerlas.
Consejos: 
  • dejar una pasta bastante espesa yo no la deje mucho y no recubrió toda la seta.
  • no freírla mucho ,ejje a mi se me tostó un poco.
las fotos,jeje,que se me olvidaron.
Esto es , lo que me mandaron:

Un poco de su historia
Medio siglo siendo única
"Industrias López Caballero, S.A." fue creada hace más de 50 años.
Desde sus comienzos y hasta nuestros días se ha dedicado a la fabricación de un preparado alimenticio de harina para rebozar sin huevo, cuyo nombre es YOLANDA.
YOLANDA es un preparado compuesto de una mezcla de harinas de la más alta calidad, ideal para la elaboración fácil y cómoda, sin necesidad de emplear huevo, de exquisitos rebozados y repostería.
YOLANDA es un producto mediante el cual se evita el consumo de huevo en todo tipo de rebozados y también en repostería.
Solamente agregando agua a YOLANDA, se obtienen unos resultados iguales a los conseguidos utilizando huevo tanto en sabor como en apariencia, consiguiendo además ahorrar tanto en tiempo como en costos.
Desde su nacimiento en los 60, YOLANDA se ha convertido en uno de los productos preferidos de las amas de casa de entonces y de ahora, y desde luego, de toda la familia, que disfruta de rebozados sabrosos y muy crujientes, y de una repostería sana y natural.

Gracias yolanda por estar en mi blog y poder realizar esta receta.

31 comentarios:

  1. y la foto de la receta para ver como quedo?

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    1. haaaaaaaaaaaaaa se me olvido ejje,ahora rectifico.gracias ana.

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  2. Me encanta la verdura en tempura!!!

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    1. bueno esto es mas bien,rebozado,porque si en vez de cerveza,le pones agua fría y ya esta la témpura,ejeje.

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  3. ummm suena bien, ponnos foto para hacernos la boca agua

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    1. hay gloria que con la prisas se me paso las fotos,voy,que las he puesto muy chulas,ejeje.

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    1. gracias aida,ha gracias por quedarte,guapa.

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  5. cuando me vas a invitar a tu casa? :)

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    1. cuando vengas a madrid,ya te haré, mas de una eceta xeny

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  6. una buena idea me gusta si lo provare

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    1. estela si te gustan las setas quedan buenísimas.

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    1. la verdad esq es una harina que bale pa to ejje.

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  8. No la he provado, pero la buscare, la verdad es que por aqui donde yo vivo no la he visto nunca, me fijare por deja unos rebozados ole!!!!!!! R.F.B.

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  9. gracias,r.f.b,si haces,bizcochos y todo.

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  10. Tiene muy buena pinta. Buscaré esta harina. Gracias por la recomendación.

    http://mipequeyacocina.blogspot.com.es/

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    1. supongo que en cualquier super estará.noela

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  11. Doy fe de esta harina que me la mandaron y quedan delicioso todo lo que pones.Besos

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    1. ejeje,gracias doris,tengo que probar hacer un bizcocho.seguro que sale genial

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  12. Hola Toñi, me encantan las setas asi, muy ricas, y el producto muy interesante, sobre todo para los alérgicos, un saludo.

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    1. si gema,asi los que no pueden tomar huevo,pueden disfrutar del rebozado.

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  13. Me encantantan las setas.esta receta la tengo q probar .grs

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    1. otra receta diferente, fabi.espero que la hagas.

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  14. gracias,encarni,si la verdad q con la harina yolanda es una maravilla,es facil de usar.

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  15. Te han quedado unas magnificas setas rebozadas y si encima esas harinas no hay problema para los alergicos mejor que mejor, besos
    Sofía

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  16. Mmmm genial que sea apta para alergicos y que pinta tiene!!

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gracias por tu visita y compartir mis publicaciones.

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