Setas de cardo rebozadas sin huevo
Ingredientes:
- 500grs de setas de cardo
- cerveza sin alcohol
- harina sin huevo yolanda
- sal y pimienta al gusto
- se lavan las setas y se secan y salpimientan se dejan en el plato.
- elaboramos el preparado para rebozar las setas,como indica en el paquete,aunque yo lo hice a ojo.fui añadiendo la harina y la cerveza hasta que quedo una pasta espesa.
- calentamos aceite,untamos la setas en el rebozado freímos y las dejamos escurrir sobre papel absorbente, ya están listas para comerlas.
- dejar una pasta bastante espesa yo no la deje mucho y no recubrió toda la seta.
- no freírla mucho ,ejje a mi se me tostó un poco.
Un poco de su historia
Medio siglo siendo única
"Industrias López Caballero, S.A." fue creada hace más de 50 años.Desde sus comienzos y hasta nuestros días se ha dedicado a la fabricación de un preparado alimenticio de harina para rebozar sin huevo, cuyo nombre es YOLANDA.
YOLANDA es un preparado compuesto de una mezcla de harinas de la más alta calidad, ideal para la elaboración fácil y cómoda, sin necesidad de emplear huevo, de exquisitos rebozados y repostería.
YOLANDA es un producto mediante el cual se evita el consumo de huevo en todo tipo de rebozados y también en repostería.
Solamente agregando agua a YOLANDA, se obtienen unos resultados iguales a los conseguidos utilizando huevo tanto en sabor como en apariencia, consiguiendo además ahorrar tanto en tiempo como en costos.
Desde su nacimiento en los 60, YOLANDA se ha convertido en uno de los productos preferidos de las amas de casa de entonces y de ahora, y desde luego, de toda la familia, que disfruta de rebozados sabrosos y muy crujientes, y de una repostería sana y natural.
y la foto de la receta para ver como quedo?
ResponderEliminarhaaaaaaaaaaaaaa se me olvido ejje,ahora rectifico.gracias ana.
EliminarMe encanta la verdura en tempura!!!
ResponderEliminarbueno esto es mas bien,rebozado,porque si en vez de cerveza,le pones agua fría y ya esta la témpura,ejeje.
Eliminarummm suena bien, ponnos foto para hacernos la boca agua
ResponderEliminarhay gloria que con la prisas se me paso las fotos,voy,que las he puesto muy chulas,ejeje.
EliminarQue bien suena esta receta!!
ResponderEliminargracias aida,ha gracias por quedarte,guapa.
Eliminarcuando me vas a invitar a tu casa? :)
ResponderEliminarcuando vengas a madrid,ya te haré, mas de una eceta xeny
Eliminaruna buena idea me gusta si lo provare
ResponderEliminarestela si te gustan las setas quedan buenísimas.
EliminarK buenooooo a mi tb me gusta usarlo
ResponderEliminarla verdad esq es una harina que bale pa to ejje.
EliminarNo la he provado, pero la buscare, la verdad es que por aqui donde yo vivo no la he visto nunca, me fijare por deja unos rebozados ole!!!!!!! R.F.B.
ResponderEliminargracias,r.f.b,si haces,bizcochos y todo.
ResponderEliminarTiene muy buena pinta. Buscaré esta harina. Gracias por la recomendación.
ResponderEliminarhttp://mipequeyacocina.blogspot.com.es/
supongo que en cualquier super estará.noela
EliminarDoy fe de esta harina que me la mandaron y quedan delicioso todo lo que pones.Besos
ResponderEliminarejeje,gracias doris,tengo que probar hacer un bizcocho.seguro que sale genial
EliminarHola Toñi, me encantan las setas asi, muy ricas, y el producto muy interesante, sobre todo para los alérgicos, un saludo.
ResponderEliminarsi gema,asi los que no pueden tomar huevo,pueden disfrutar del rebozado.
EliminarMe encantantan las setas.esta receta la tengo q probar .grs
ResponderEliminarotra receta diferente, fabi.espero que la hagas.
Eliminarmuy buena pinta y muy buena marca
ResponderEliminargracias,encarni,si la verdad q con la harina yolanda es una maravilla,es facil de usar.
ResponderEliminarTe han quedado unas magnificas setas rebozadas y si encima esas harinas no hay problema para los alergicos mejor que mejor, besos
ResponderEliminarSofía
Me encanta esta receta
ResponderEliminarno conocía esta harina gracias.tñ
ResponderEliminarMmmm genial que sea apta para alergicos y que pinta tiene!!
ResponderEliminarque ricoooo me encanta este producto!
ResponderEliminar