Que cenamos hoy???SI NO,NOS QUEREMOS COMPLICAR con las recetas que os he puesto,anteriormente para este,sábado,seguro que este plato,os encanta,y ademas es GOURMET(pica aquí).
Bien aquí,os dejo mi proposición,tan sencilla,y como nos la recomienda EL FABRICANTE.Eso si....buenísima,aunque solo sea,simplemente unos huevos acompañado de patas gajos,este plato sin duda, gusta mucho,es un placer comerlo,porque se pude mojar pan.....se puede pedir más??
COMO SON ESTOS HUEVOS??
ABRIMOS EL PAQUETE,QUE ESTA BIEN ENVASADO |
NO HUELEN,PERO SÍ SABEN A TRUFA |
TIENEN BUENA PINTA |
A LA SARTEN |
CHUP,CHUP,,,A FREÍRLOS |
LISTOS....VEIS EL HUEVO,A QUE PARECE QUE NOS SONRIE?? |
SIMPLEMENTE ,PAN ,PARA MOJAR. |
1 HUEVO CON EL ACOMPAÑAMIENTO Y SU DECORACIÓN |
VEIS QUE YEMA,TIENE.PUES NO VEÁIS COMO ESTÁ,DE RICO Y CON ESE TOQUE DE TRUFA. |
que buena pinta y que buena idea voy a su web
ResponderEliminarsii que pinta tiene esos huevos
ResponderEliminarmuy buena pinta
ResponderEliminarque buena pinta y mejor sabran que los cocino fran que se esta haciendo un pequeño chef
ResponderEliminarQue buena idea me parece, huevos trufadosssssssssssssss, tienen que estar riquisimos, me los apunto. (comentado Gema Gabarrón).
ResponderEliminar