QUÉ COMEMOS HOY.., os propongo algo diferente ,para preparar la pasta que no sea la clásica salsa de tomate..... porque hay que probar nuevos sabores no creeis...
Esta receta es fácil y con solo 3 ingredientes tenemos suficiente,jeje si rima y todo,bueno al lio:
Nidos de sepia y pota
INGREDIENTES:
- 250grs tallarines negros de sepia.
- 250 grs pota en tiras.
- 4 dientes ajo en filetes.
- Alioli Artesano chovi
ELABORACIÓN:
- Se pone abundante agua,sal y un chorrito de aceite,cuando hierva se añaden los tallarines.se cuecen al dente,se escurren y se refrescan con agua y se reservan.
- En una sartén se refríen los ajos,y se añade la pota cortada en trozos.
- pomenos los tallarnes y la pota en la srten y rehogamos unos 5 minutos para que coa todo el sabo.
- se emplatan acompañados generosamente de Alioli Artesano chovi,que les da un gusto espectacular.
BUEN PROVECHO....VEIS COMO ES SENCILLO RÁPIDO
Os dejo el paso a paso,que no os asuste el color negro de los tallarines están buenísimos....
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ingredientes |
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pota en titas |
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comenzamos,los tallarines en la olla el ajo a freír.. |
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listo |
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forma de emplatado 1º |
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forma de emplatado2º |
GRACIAS SALSAS CHOVI POR ESTAR EN MI BLOG Y PODER REALIZAR ESTA RICA RECETA
ummm desde luego un 10 para esta receta me encantara provarla!!!! que pinta!!! :D
ResponderEliminarque buena pinta , me gusta mucho variar Me encanta
ResponderEliminarMe encantan los tallarines ,nunca he probado esta variedad , y me encanta el Alioli.Asiq tiene que estar buenisimo !!
ResponderEliminarMe encantan la idea, resultan divertidos y seguro que muy apetitosos!!
ResponderEliminarque plato con muy buena pinta!! me invitas? jjjjj besos guapa y enhorabuena
ResponderEliminarQue rico!
ResponderEliminarala que buena pinta tiene esto me la copio la receta toñi gracias por tu aportacion un saludo
ResponderEliminarPero que buena Toñi, perdona no haber venido antes a comentartelo, pero es que he estado muy liada, me tomaría ahora mismo un platito de esos tuyos, por cierto cuando puedas quita la verificación de palabra, si no sabes te lo digo yo, es que no vale para nada y te relentiza mucho, besos
ResponderEliminarSofía
no te preocupes ,no se quitarlo y es un royo pero noseeeeeeeeeee ayudaaaaa
Eliminarque buena pinta tiene la verdad! me apunto la receta que quiero probarla
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