que me mandando una botella para que la probara y este es el resultado.
Pescadilla al papillote con aceite la católica
Ingredientes;
1 kilo de pescadilla2 patas
2 cebollas
aceite.la catolica variedad elizabeth
sal
pimienta
perjil
ajo picado
1 vaso de vino blanco
Elaboración:
- se corta un trozo grande de papel aluminio.se coloca el pescado en é l
- se pone a pochar en el microondas la patata y la cebolla,unos 5 minutos.
- la ponemos sobre el pescado condimentamos con,,el prejil el ajo ,sal - pimentamos, echamos el vino por ultimo un buen chorro de aceite la catolica varidad elizabet.
- se introduce al horno previamente calentado a 190º unos 20 mnts.de pendiendo de como nos guste el pescado.
Aquí tenéis el paso a paso,es muy fácil.y esta buenísimo...os lo recomiendo,buenas noches
ponemos el pescado |
la guarnición. |
tapamos plegamos bien los bordes |
en crudo |
horneado |
emplatado |
otro emplatado |
la cena esta lista.. |
mirar que pinta,super jugoso |
Los aceites de oliva virgen extra la catolica tienen su origen, como marca, en la finca del mismo nombre propiedad de la familia Anguís, ubicada en la campiña de Úbeda, en la provincia de Jaén (España); máxima productora mundial de aceite de oliva, con la mayor calidad y propiedades saludables existente en el mundo.
Aceite.la catolica variedad elizabeth,es la que utilice para realizar la receta.
Su cata revela que se trata de un frutado verde de hoja y tomatera, de intensidad media en nariz, que deja interesantes notas de manzana verde en segundo plano. En boca, resulta de paso sedoso, con cuerpo medio y equilibrio entre amargor y picor, dejando un ligero retrogusto de frutos seco
Donde encontrar a ACEITES LA CATÓLICA:
Polígono Industrial Los Cerros.Carretera de Vilches. Parcela 44.
Úbeda. Jaén. Spain.
shop@lacatolica.es
T +34 633583455
.la catolica
un que buena pinta
ResponderEliminargracias.ana.
Eliminarjoeeeeeeeeeeeeeeee.....esta de miedo que rico rico....mejor que arguiñano.....
ResponderEliminargarcias,laura,animate.hacerla.
EliminarYa tengo cena para hoy, me as dado una buena idea jiji
ResponderEliminarsi es genial para la cena...
Eliminarque ricaaa, y ademas nos ayuda a mantener la linea!!!
ResponderEliminarsi porque no tiene apenas grasas,si añades una buena aceite de oliva como es la CATOLICA,mejor sabrá.
EliminarMadre mia que plato mas bueno.... me apunto tu receta wuapaaaa
ResponderEliminarque cosas mas deliciosas preparas
gracias ,es muy facil.
Eliminarflor ,si no tienes horno,lo haces al microondas,con papel de horno,YA VERAS COMO TE SALE igual.ya me cuentas
Esto me gusta Toñi
ResponderEliminargracias joana,ya vi que te has quedado en mi blog ,mil gracias.
Eliminarumm esta buenisimo toñii a mi me encanta asi el pescado.
ResponderEliminarpara los niños ideal aroa.
Eliminarse me ha hecho la boca agua
ResponderEliminargracias tonycy,la verdad que esta buenísimo,también puedes añadirle unos espárragos trigueros,huuuuuuuuuuuu
EliminarCuenta una leyenda que la pescadilla se como la cola, pero estoy seguro que esta pescadilla estará de rechupete y habrá que comérsela entera. Jejejejejeje.
ResponderEliminarque bueno graciasssssss,armando
ResponderEliminartendre que probarla un dia que buena pinta
ResponderEliminargracias noelia,te lo recomiendo.
ResponderEliminarMe encanta el pescado y ahora que estoy a dieta el papillote es una opción muy acertada ;) Gracias Toñi .
ResponderEliminarUna cena solucionada para esta semana :)
ResponderEliminarhasta a estas horas de la mañana entran ganas de comerselo!!
ResponderEliminarMe encanta como esta.preparado y super sano
ResponderEliminarMe encanta como esta.preparado y super sano
ResponderEliminarMe encanta como esta.preparado y super sano
ResponderEliminarMe encanta como esta.preparado y super sano
ResponderEliminarq sanooooo
ResponderEliminar