Que pasa todo súper rápido... algunos pensareis que a gusto, ya por fin se normalizo todo....
vosotros creéis? pues os voy , haceros esta pregunta : ¿a quién, no le sobrado, resto de comida, que están en la nevera o en el congelador o esos, polvorones, turrones, bombones.....? veis, como no nos dejan que nos olvidemos de ella, jejej hoy os propongo una receta , genial, para poder reutilizar ese turrón que ya nos ha quedado en la bandeja o en la caja y no sabemos que hacer,tirarlo,bajo ningún concepto,que os recuerdo que estamos en la cuesta de enero bueno ya casi en la de febrero...espero que os guste el resultado un bst toñi.
Ingredientes:
- 200 gr turrón de jijona
- 3 huevos
- 50 gr para decorar
- 130 azúcar moreno
- 200 de leche o nata (yo puse leche es mas ligero)
- 100 de mantequilla ( derretida)
- 200 de harina o harina integral
- sobre de levadura
- pizca de sal
Elaboración:
Pre-calentamos el horno, antes de
preparar la masa.- en el vaso de la thermomix picamos v.8 .4 seg. El turrón, y lo reservamos.
- sin lavarlo, añadimos el azúcar los huevos, tª 37, 5 minutos velocidad 3
- cuando queden unos segundos bajamos la velocidad y añadimos la mantequilla fundida, leche o la nata y el turrón por el bocal.
- por ultimo incorporamos la harina levadura y la sal y se mezcla unos segundos a velocidad 5
- ponemos la mezcla en un molde enharinado(con mantequilla y harina)
- horneamos 40 minutos a 180 º(depende del horno)
- para saber si, el bizcocho esta hecho, lo pinchamos con un cuchillo o brocheta , sí sale limpio es que ya esta listo sino hornearlo un poquito más porque le faltará cocción,
- eso sí, siempre en el últimos minutos de su horneado sino se bajara.
P.d: este bizcocho con un café, es lo mejor para pasar esta fría tarde de inverno, ya me contareis.
madre mia!! a mi lo que mas me gusta es comer lo tipico cuando en otras fechas!! dame un poco y no te comas todo!
ResponderEliminarIgual que s mi.jeje.
Eliminargenial, me encanta esta receta porque me han sobrado como 4 tabletas de turrón y es genial además tiene una pinta estupenda
ResponderEliminarYa sabes, gloria. Animate y me cuentas
Eliminarmadre mia que ricoooo y yo a dieta por dios que buena pinta
ResponderEliminarQue bolo fantástico. Adorei o aspeto e a combinação de sabores.
ResponderEliminarPerfeito para acompanhar um cha ou um cafe.
Beijos
muy rico gracias por la receta
ResponderEliminarñammm que rico y yo con ganas de picar algo rico!
ResponderEliminarohhh que rico me encanta
ResponderEliminarbizcochoooo! que rico! me gusta, gracias, me lo apunto
ResponderEliminarirune seguro,que te va a encantar ,anímate hacerlo ,bst
ResponderEliminarTiene que estar buenisimo, pero yo no tengo Thermomix,...alguna receta que se pueda hacer sin este aparato?
ResponderEliminarJo con la thermomix, vamos que es como una madre, te hace de todo. Esta receta es muy buena para las sobras de los turrones. Buena idea
ResponderEliminarsi ,helena es una pasada, a mi esta receta me encanta porque siempre me sobran muchos turrones,jiji
EliminarA qué te refieres cuando pones en la lista de ingredientes "50 gr para decorar"? Gracias
ResponderEliminargracias , por exponer tu duda, son 50grs de turrón, en vez de poner azúcar glase ,se espolvorea con el turrón ,espero haberte aclarado y q lo hagas,
EliminarDe turron .para ponerlo. O pudes poner azúcar glass o no poner nada.
ResponderEliminarGracias por decírmelo .ahora lo añado
Un trocito para la merienda me iría genial.
ResponderEliminaranímate ,q ya veras q rico
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