mas abajo os pongo la informacion y su pagina de facebook ,que esta de concurso
LOMO IBÉRICO A LA MIEL Y MOSTAZA,CON ESCAMAS DE PATATERA
INGREDIENTES:
- trozo de solomillo 700 g.
- 1 cucharada de miel .
- 2 cucharadas de mostaza de grano.
- 2 cucharadas de hiervas provenzales.
- 2 cucharadas de mantequilla
- sal y pimienta.
- 1 limón
- patatera.
Cómo hacer Solomillo con miel y mostaza paso a paso:
- Frotar el solomillo con limón,salpimentar, embadurnar de mostaza, miel, mantequilla. espolvorear las hiervas
- Meter al horno previamente calentado a 220º por 15 minutos y dar vueltas.
- pasados ese tiempo sacarlo y bañarlo con miel por otros 15 min.
- Para servir cortar en filetes finos.
- una vez cortados,los ponemos en un plato y por encima las escamas de patatera(trocitos de patatera)
- ponemos un poco de miel encima de la patarera y lo metemos en el microondas segundos,para que se funda
- servir,es una combinacion de sabores espectacular.buen provecho.
ponemos la patatera y la miel |
o las lascas de patatera y la miel |
puedes poner uno encima del otro,y meterla en el microondas |
o también puesto sobre el filete y encima la patatera y al microondas |
http://www.senorio.es/espanol/concurso/concurso.html
APUNTAROS AL CONCURSO SOLO ES HASTA MAÑANA.SUERTEEEEEEEEE
concurso señorio de montanera
que buena pinta tiene todo umm riquisimo!!!
ResponderEliminarSI ESTA BUENÍSIMO,ENCARNI APÚNTATE AL CONCURSO
ResponderEliminar