domingo, 30 de diciembre de 2012

concurso, señorio montanera

 Esta tarde os propongo una receta singular, pero a la vez muy diferente y peculiar por los imgredientes que la compone,tambien deciros que la presento en el  concurso señorio de montanera.
mas abajo os pongo la informacion y su pagina de facebook ,que esta de concurso

LOMO IBÉRICO A LA MIEL Y MOSTAZA,CON ESCAMAS DE PATATERA
INGREDIENTES:
  • trozo de solomillo 700 g.
  • 1 cucharada de miel .
  • 2 cucharadas de mostaza de grano.
  • 2 cucharadas de hiervas provenzales.
  • 2 cucharadas de mantequilla
  • sal y pimienta.
  • 1 limón  
  • patatera.

Cómo hacer Solomillo con miel y mostaza paso a paso:

  • Frotar el solomillo con limón,salpimentar, embadurnar de mostaza, miel, mantequilla. espolvorear las hiervas
  • Meter al horno previamente calentado a 220º por 15 minutos y dar vueltas.
  • pasados ese tiempo sacarlo y bañarlo con miel por otros 15 min.
  • Para servir cortar en filetes finos.
  • una vez cortados,los ponemos en un plato y por encima las escamas de patatera(trocitos de patatera)
  • ponemos un poco de miel encima de la patarera y lo metemos en el microondas segundos,para que se funda
  • servir,es una combinacion de sabores espectacular.buen provecho.    


ponemos la patatera y la miel
o las lascas de patatera y la miel

puedes poner uno encima del otro,y meterla en el microondas





o también puesto sobre el filete y encima la patatera y al microondas


http://www.senorio.es/espanol/concurso/concurso.html
APUNTAROS AL CONCURSO SOLO ES HASTA MAÑANA.SUERTEEEEEEEEE
facebook
 concurso señorio de montanera 


 

2 comentarios:

mil gracias por tu visita y compartir mis publicaciones.

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