viernes, 7 de diciembre de 2012

Cupcake de aguardiente de cereza con buttercremem de chocolate , Cupcake with cherry brandy chocolate buttercremem

Buenos días estamos de puente?? yo no pero no importa así os puedo dar una buena sugerencia para estos días de fiesta.

La semana pasada,me enviaron un  kirschi,aguardiente de cerezas,de la marca NEGRITA,yo la conozco `por su ron,muy bueno por cierto,para bañar los bizcochos,y hacer  los mojitos ,jeje.y como quería hacer algo especial pues hice unos puncake con buttercrem de chocolate,me pareció interesante la mezcla de sabores,y la verdad que gusto mucho,en micas,a los amigos y los compañeros de trabajo.
Primero os voy a poner unos datos q me parecen interesantes del licor de cerezas,nunca BIENE MAL QUE SEPAMOS LO QUE ESTAMOS COMIENDO O BEBIENDO.
 

















VAMOS CON LA RECETA ESPERO QUE OS GUSTE:

CUPCAKE DE AGUARDIENTE DE CEREZA CON BUTTERCREM DE CHOCOLATE

INGREDIENTES:
  • 1 Yogur natural,(Medidas de un baso de yogur,sera la referencia.?
  • 2 de azúcar
  • 1  de aceite yo pongo oliva,pero,la que queráis o la mitad de oliva y girasol.
  • 3 huevos.
  • 1 cucharadita de levadura. 
  • 3 de harina.
  • 2 cucharadas de kirschi,aguardiente de cerezas.
PREPARACIÓN:   
  1. Se enciende el horno,a 180º ,después vamos con los ingredientes,batimos las yemas con el azúcar,hasta que blanqueen,añadimos el yogur,la harina batimos ,y poco apoco añadimos el aceite,una vez incorporado todo mezclamos de forma embolbente las claras apunto de nieve que habíamos reservado.
  2. lo ponemos en los moldes,y lo metemos al horno 12 o 15 minutos arriba y abajo,depende de cada horno y de los moldes empledos,si son mas grandes o pequeños. 
  3. sabremos que estan cuando lo pinchemos con un cuchilo o brocheta y salga limpio.
  4. dejar enfriar en una rejilla y preparar el BUTTERCREM.    
BUTTERCREM:

INGREDIENTES:    
  • 85 gramos de chocolate
  • 110de mantequilla temperatura ambiente
  • 125 de azucar glass
  • 1cucharada de leche
  • 1 cucarada de extracto de vainilla.
ELABORACIÓN:
  1. derretir el chocolate y reservar( al baño maría o en el microondas a poco tiempo porque se quema.)
  2. batirla mantequilla y añadir el azúcar seguir batiendo tine q quedar textura de una crema,añadir la leche,y la vainilla.cuando este todo incorporado,añadimos el chocolate,mezclamos,
  3. lo metemos en una manga pastelera y lo ponemos encima de los cupcake ya fríos.  
  4. podemos poner alguna perlita o decoración,.
 PD: SI NO TENIS MANGA PASTELERA CORTÁIS UN PICO DE UNA BOLSA Y YA ESTA ASI LO HICE YO TIPO CHURRO EMPEZANDO POR EL CENTRO Y SUBIENDO .

  ESTE ES EL RESULTADO DE MIS CUPCAKES DE AGUARDIENTE DE CEREZA CON BUTTERCREM DE CHOCOLATE.


CON LOS DOS VASOS DE CHUPITO,SALUD

 
VEIS EL CHURRO,Y LE PUSE COPOS DE NIEVE






















PD; OS RECUERDO QUE SI VAIS A TOMAROS UN CHUPITO NO COJÁIS EL COCHE POR FAVOR.HAY QUE VIVIR Y DISFRUTAR DE ESTOS PEQUEÑOS PLACERES Q NOS DA LA VIDA,UN PUNCAKE DE CEREZA CON UN CHUPITO.DE KIRSTCH,POR EJEMPLO.

7 comentarios:

  1. toñi desde luego que no puedo decir que nada de lo que haces no me guste mmmmmmm.y con el chipito de kirsch ideallll.

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. ejje,pero solo uno que sino se sube pronto a la cabeza,si pues habrá que invitar a los amigos a compartir esa botella DE kirsch aunque ya QUEDA POCO.

      Eliminar
  2. Yo quiero probarlo, en cuanto tenga mi Kirsch... manos a la obra... un besote Toñi
    gracias por la alegria que le das al paladar :D

    ResponderEliminar
  3. GRACIAS a ti rosario,que alegría,verte por mi blog de verdad,si te apetece te haces seguidora.un bst y que tengas un buen fin de semana.

    ResponderEliminar
  4. ummm que pintaaa...donde puedo comprar el licor ? Nunca vi Krich en mi supermercado

    ResponderEliminar
  5. Seguro que estan riquisimos y jugosos con ese kirsck, por cierto si estas apuntada al sorteo, espero que tengas mucha suerte,besos
    Sofía
    milideasmilproyectos.blogspot.com

    ResponderEliminar
  6. creo que tienes muy buenas ideas , gracias por la receta

    ResponderEliminar

mil gracias por tu visita y compartir mis publicaciones.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...