Os presento un producto que a mi me encanta y no me he podido callar esta noticia ,bueno aunque ya hace días que lo tengo en casa,os lo presento hoy, ejeje ,vamos a ver, a quien? no le gusta un buen jamón?? veo muchas manos levantadas he pillines , pues bien hoy os traigo un jamón de primera,bueno y todo los productos,que tiene nuestro colaborador claro esta.
Lo mejor es que son de mi pueblo MONTÁNCHEZ, hay me salio la morriña,como no va a estar bueno si allí todo lo que hacemos se espectacular,bueno uniendo todo esto y la ganas de que llegue ya el buen tiempo os he preparado esta receta espero que os guste como a a mi....
Salmorejo con virutas de jamón Monsalud
Ingredientes:- 500grs de tomate maduros
- 1/2 pimiento,verde y rojo
- 1/2 cebolla
- 1 ajo
- pan del día anterior unos trozos
- huevo cocido
- cebolla frita
- jamón ibérico, bellota monsalud
Elaboracion:
- se pone en remojo el pan ,y reservamos.
- se pican los tomates,pimientos ,cebolla y el ajo.
- en un bol se ponen todos los ingredientes y se trituran,poco a poco se añade un chorro de aceite,vinagre y sal.
- se pasa por un chino,se reserva.
- picamos el huevo,el jamón lo ponemos en cuencos a parte para que cada comensal se eche lo que quiera,así como la cebolla,frita que le dará un toque crujiente.
consejos:
en vez de jamón , podéis añadirle paleta de monsalud los dos tienen muy buen resultado el jamón es de un sabor mas intenso que la paletilla pero los dos se deshacen en la boca.
Ingredientes: | |||||||
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Os dejo con los productos que me mandaron; |
Paleta Pura Ibérica de Bellota y Jamón Ibérico de Bellota |
Dehesa de Extremadura,consejo regulador denominación deorigen |
Espiga de oro 2011 |
JAMONES MONSALUD: (www.monsalud.es)
es una empresa consagrada a la fabricación y comercialización de
productos de cerdo pura raza 100% ibérica: Jamones Paletas y Lomos 100%
ibéricos de bellota. Monsalud es Máxima Calidad. Desde los años 90s,
venimos trabajando en el sector de los productos Gourmet, y todo ello,
de la mano de un grupo de socios (Miguel Bosé, Manolo Sanchís, Pato
Clavet...) que priman, por encima de todo, la máxima calidad del
producto. Todos nuestros productos están certificados por la
DENOMINACIÓN DE ORIGEN DEHESA DE EXTREMADURA y por la Norma de Calidad
del Ibérico.
La raza de nuestros cerdos es 100%
pura, trabajando con distintas variedades que son el lampiño y torbiscal.
(El siguiente dato es el que nos hace ser tan exclusivos)
En
Monsalud heredamos una tradición centenaria de
producción artesanal de derivados del cerdo ibérico. Nuestros maestros
jamoneros elaboran jamones ibéricos de bellota con un tratamiento
individualizado. Cada pieza recibe una supervisión única, desde la cría
del cerdo ibérico hasta su curación en bodega.
Los jamones Monsalud se curan en la Sierra de Montánchez, la capital
del jamón de Extremadura, donde un clima especial y un entorno único
hacen una curación también especial.
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Tlf. +34 6199068 22/+34 927380163 - info@monsalud.es
Que buena pinta tienen se me hace la boca agua que delicia estos jamones habra que degustarlos.
ResponderEliminarsi esta,bunisimo,tanto la paletilla como el jamón crem de la crem,
Eliminarsolo puedo decir Deliciosooo
ResponderEliminarsi arancha ,monsalud tien unos ibéricos ole,ole.
Eliminarque buena pinta tiene eso me tendre que pasar un dia por ai a ver que tal ese jamon de monsalud
ResponderEliminarEste comentario ha sido eliminado por el autor.
Eliminarcuando,quieras, así te enseño mi pueblo,MONTáNCHEZ, que te quedaras encantd@ y seguro que algo de monsalud te llevas ejje
Eliminarmonsalud es la sierra que tengo al ladito de mi pueblo y esto tiene una pintaaaaaaaaaaaaaaa
ResponderEliminarsi alba,ejje ole los extremeños y las cosas buenas.
ResponderEliminarjo que ricoooo ,de buena gana me zampaba yo uno ahora.
ResponderEliminarla verdad que para merendar también eta muy bueno.
EliminarQue bueno todo :-) :-) toñi
ResponderEliminargracias , )
EliminarA comer!!!!!!
ResponderEliminarsi y muy fácil yoly
EliminarBuenooooooo!!!!!! con permiso me quedo a comer. Lo probé el año pasado el salmorejo y me encanto no lo siguiente y luego lo acompañas de un jamón así que es mi debilidad....
ResponderEliminarBss
si belén igual que yo,si no lleva jamón,no es lo mismo y este es superior.estas invitada eeje
Eliminarme encanta el salmorejo,lo comería todos los días
ResponderEliminarsi jeje y ademas,me recuerda la buen tiempo por eso lo hice ejje a ver si se ve ya el sol.
Eliminarno los conocia, me encantaria probarlo
ResponderEliminarte invito al sorteo de zapatos de marca en mi blog
http://losviajesysibaritismosdeauroraboreal.blogspot.com.es/2013/03/super-sorteo-con-tiendazapatocom.html
imma esta bunisimo,ya estoy apuntada ejje a ver si mñna lo pongo e el blog
ResponderEliminarHola Toñi, qué buena receta, obviamente yo no podré probar ésta marca, pero te quedó un plato delicioso y la presentación es preciosa!
ResponderEliminarUn beso
pero que bueno todo, umm se me hizo la boca agua!!
ResponderEliminarPues yo sería de las que levantaba la mano porque aunque soy más de queso, no hago ascos a un buen jamón ;) Ya me quedo también como seguidora. Enhorabuena por tu blog y gracias por visitar el mío. Un beso!
ResponderEliminarpero que pinta mas buena toñi
ResponderEliminarque rico tiene que estar eso madre mia!!! yo quiero!! invitamme
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