miércoles, 20 de marzo de 2013

Buenos días,hoy mas de un@ estará preparando la comida,o pensando que va hacer en la cena ,pues bien aquí os traigo una alternativa ,fácil y rica como siempre,pero añadiendo un toque especial gracias a el este nuevo patrocinador,os preguntareis quien es pues bien es....la chinata

Solomillo a la sal de la huerta.

Ingredientes:
  1. un solomillo de cerdo ibérico.
  2. sal himalaya condimentada huerta.
  3. aceite
  4. patatas
Elaboracion:
  1. se corta el solomillo en medallones esta vez es de cerco ibérico.
  2. se sala con sal himalaya condimentada huerta.
  3. ponemos en la plancha un poco de aceite y se hacen los solomillos al gusto.
  4. empatamos los solomillos y por arriba les ponemos un poco mas de sal,lo acompañamos de patatas fritas,adornamos con romero y listo.
fotos del plato:

El plato terminado

con más detalle

veis las diferentes tonalidades de la sal.
Es lo que me mandaron:
El Origen de La Chinata La historia de La Chinata empieza por 1932, cuando nuestros antepasados comenzaron a molturar las aceitunas procedentes de nuestra comarca, la Sierra de Gata. En aquella época se obtenía el aceite en almazaras muy rudimentarias. Las aceitunas se introducían en los molinos de piedra o empiedros para ser trituradas y se conseguía una pasta que posteriormente se introducía en una prensa para sacar el aceite de oliva. Se formaban capas de pasta separadas por planchas circulares -los capachos- en una prensa, y presionando se obtenía el aceite de oliva. Luego se decantaba el aceite para separarlo del alpechín –agua y restos de aceitunas-.
Hoy en día contamos con los sistemas más modernos de molturación y prensado, que aún siendo puramente mecánicos pueden extraer mucha más cantidad de aceite de las aceitunas, de una manera limpia y controlada para garantizar la calidad del aceite de oliva virgen extra.
Conscientes de la creciente inquietud de nuestros clientes por consumir alimentos sanos y naturales, llevamos varios años fabricando una línea de productos de alta gama que englobamos bajo la marca "La Chinata Selecciones de Gourmets". Son sobre todo productos elaborados con nuestro mejor aceite de oliva virgen extra, pero también hemos añadido recientemente varios vinagres, mieles, sales, etc.
Siguiendo al uso que la daban las antiguas civilizaciones al aceite de oliva, hemos desarrollado una amplia gama de productos de cosmética basados en las propiedades naturales del aceite de oliva virgen extra. Nuestra experiencia extensiva -cuatro generaciones- en hacer aceite de oliva virgen nos ha proporcionado el conocimiento necesario de este producto para aprovecharlo al máximo como componente en cosmética.
Por otra parte, atendiendo a las demandas de la restauración moderna, llevamos ya muchos años investigando el proceso de fritura con distintos aceites, y fruto de esa investigación exhaustiva, hemos lanzado al mercado varios aceites vegetales de uso profesional destinados a cubrir las necesidades de todo tipo de frituras en la restauración profesional y en la industria alimenticia.
Donde encontrarlos:
 
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Contacto

Gracias la chinata por estar en mi blog 

17 comentarios:

  1. Cierto! yo hace unos meses uso sus productos! y los naturales! también! los de higiene personal y son buenísimos! Tengo un pelazo! jajaja

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  2. Una receta sencilla de hacer...seguro que esa sal le da un sabor más que especial. Gracias!!

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  3. ummm que buena pinta y que buen producto habra que probarlo,gracias toñi

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  4. ¡Umm ¿Quién puede resistirse a este plato? Una maravilla.
    Besos.

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  5. Me encanta este plato.no conicia rsya dal.solo la de escsmas .gracias toñi

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  6. mmm que buena pinta

    http://losviajesysibaritismosdeauroraboreal.blogspot.com.es/

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  7. Se me hace la boca agua, que bueno todo y que arte tienes, besos. R.F.B.

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  8. Un plato irresistible Toñi, te quedó genial y las fotos son muy bonitas!
    Un besito guapa

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  9. Que pinta mas rica Toñi para chuparse los dedos, es ver las fotos y te entra un hambreeeee, un saludo.

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  10. ¡¡Qué hambre me está dando!! Umm, rico, rico. Por la ventana me llega el olor de esa receta.

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  11. Tiene que estar buenísimo y con esos productos mejor que mejor, besos
    Sofia

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  12. que bueno con lo que ami me gusta la carne

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  13. buenisima la receta!, gracias toñi

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mil gracias por tu visita y compartir mis publicaciones.

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