Buenas tardes,hace frio, llueve,con este temporal,no apetece nada salir de casa,os propongo un dulce,rico y fácil,para tomar un un café o un buen chocolate a la taza.
panettone,relleno,yo he aprovechado que el los centros comerciales,retiran los dulces navideños y los ponen a muy buen precio,pues bien este fin de semana,vi este rico panettone,aunque me resulta un poc seco decidí darle otro toque diferente.
PANETTONE RELLENO DE MERENGUE DE FRESA Y GANACHE DE CHOCOLATE.
Ingredientes:
panetone
ganache de chocolate
merengue de fresa
Elaboración:
se parte el panetone en dos partes la primera ponemos el ganache una capa bien generosa,lo tapamos y en la otra capa ponemos nuestro merengue de fresa,se tapa y se espolvorea azúcar glass.listo para degustar,fácil rápido y muy socorrido.
|
panetone con caja,chulo verdad |
|
bueno verdad ,pero yo le daré un toque,especial |
|
visto desde arriba |
|
añadimos la azúcar glass |
|
agitamos,cortamos |
|
preparamos el ganache |
|
|
añadimos el merengue |
|
cubrimos y tapamos |
|
cubrimos con el ganache |
|
etiqueta |
|
listo para regalar |
o para degustar,podemos hacer un adorno con caramelo
sorprendente
ResponderEliminarYo quierooooo
ResponderEliminarSI ESTA MUY BUENO Y FACÍL,FACÍL
ResponderEliminar