domingo, 20 de enero de 2013

Buenas tardes,hace frio, llueve,con este temporal,no apetece nada salir de casa,os propongo un dulce,rico y fácil,para tomar un un café o un buen chocolate a la taza.
panettone,relleno,yo he aprovechado que el los centros comerciales,retiran los dulces navideños y los ponen a muy buen precio,pues bien este fin de semana,vi este rico panettone,aunque me resulta un poc seco decidí darle otro toque diferente.
PANETTONE RELLENO DE MERENGUE  DE FRESA Y GANACHE DE CHOCOLATE.
Ingredientes:
panetone
ganache de chocolate
merengue de fresa
Elaboración:
se parte el panetone en dos partes la primera ponemos el ganache una capa bien generosa,lo tapamos y en la otra capa ponemos nuestro merengue de fresa,se tapa y se espolvorea azúcar glass.listo para degustar,fácil rápido y muy socorrido.

panetone con caja,chulo verdad

bueno verdad ,pero yo le daré un toque,especial
visto desde arriba
añadimos la azúcar glass
agitamos,cortamos
preparamos el ganache
añadimos el merengue
cubrimos y tapamos
cubrimos con el ganache


etiqueta
listo para regalar

                                     o para degustar,podemos hacer un adorno con caramelo

3 comentarios:

gracias por tu visita y compartir mis publicaciones.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...