domingo, 3 de febrero de 2013

Que hay dentro de la caja de...Eurocebollas

Para cenar hoy...os presento un producto,que no os va a dejar indiferente y ya de paso os doy una recetilla,por sino sabeis q hacer de cena,es sencillo y rápido de prepara como casi todas mis recetas,bien pero antes os hablare del producto,estrella del plato, UNA NUEVA FORMA DE PREPARAR LA CEBOLLA,SE ACABO EL PELAR ,CORTAR Y SOBRETODO LLORAR,ESTA INICIATIVA TAN BUENA, LA HA TENIDO EUROCEBOLLAS,LA CUAL ME HA MANDADO DOS VARIEDADES PARA QUE LAS PRUEBE Y OS LA ENSEÑE,MIRAR QUE BIEN VIENEN PREPARADAS.



LAS DOS VARIEDADES,CEBOLLA FRITA Y CEBOLLA CARAMELIZADA

MI receta..

Salchichas al vino con cebollas

INGREDIENTES: :

500g de salchicas

un bote de eurocebollas

un vaso de vino blanco

 sal 

pimienta.

Elaboracion:

Se rehoga los dientes de ajo,se retiran y en esa misma aceite,se frien un poco las salchichas hasta,que esten un poco doradas.

se añade las eurocebollas.com, se rehoga unos minutillos,y se salpimienta,y se le añade el vino. 

se deja reducir y listo, a la mesa.

PREPARADAS Y EMPLATADAS...





Donde podéis encontrarlas?    web,eurocebollas

Gracias a .eurocebollas por estar en mi bog,y poder realizar ésta rica receta.eurocebollas


8 comentarios:

  1. una pinta riquisimas, abra que provarla :D

    ResponderEliminar
  2. que bueno toñi ideal para una cenita rapida

    ResponderEliminar
  3. que buena idea y que buen producto y la cena exquisita

    ResponderEliminar
  4. Una genial idea!! Que tal estan las caramelizadas?

    ResponderEliminar
  5. Yo las caramelizadas las hago mucho , y asi es mucho más fácil y cómodo ;)

    ResponderEliminar
  6. Que rico debe estar y con la mitad de trabajo!!!

    ResponderEliminar

gracias por tu visita y compartir mis publicaciones.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...