LAS DOS VARIEDADES,CEBOLLA FRITA Y CEBOLLA CARAMELIZADA MI receta..Salchichas al vino con cebollas
INGREDIENTES: :
500g de salchicasun bote de eurocebollasun vaso de vino blancosalpimienta.Elaboracion:Se rehoga los dientes de ajo,se retiran y en esa misma aceite,se frien un poco las salchichas hasta,que esten un poco doradas.se añade las eurocebollas.com, se rehoga unos minutillos,y se salpimienta,y se le añade el vino.se deja reducir y listo, a la mesa.
PREPARADAS Y EMPLATADAS...
Donde podéis encontrarlas? web,eurocebollasGracias a .eurocebollas por estar en mi bog,y poder realizar ésta rica receta.eurocebollas |
domingo, 3 de febrero de 2013
Que hay dentro de la caja de...Eurocebollas
Para cenar hoy...os presento un producto,que no os va a dejar indiferente y ya de paso os doy una recetilla,por sino sabeis q hacer de cena,es sencillo y rápido de prepara como casi todas mis recetas,bien pero antes os hablare del producto,estrella del plato, UNA NUEVA FORMA DE PREPARAR LA CEBOLLA,SE ACABO EL PELAR ,CORTAR Y SOBRETODO LLORAR,ESTA INICIATIVA TAN BUENA, LA HA TENIDO EUROCEBOLLAS,LA CUAL ME HA MANDADO DOS VARIEDADES PARA QUE LAS PRUEBE Y OS LA ENSEÑE,MIRAR QUE BIEN VIENEN PREPARADAS.
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una pinta riquisimas, abra que provarla :D
ResponderEliminargracias,están muy buenas.
Eliminarbuena idea y rapida si me gusta
ResponderEliminarque bueno toñi ideal para una cenita rapida
ResponderEliminarque buena idea y que buen producto y la cena exquisita
ResponderEliminarUna genial idea!! Que tal estan las caramelizadas?
ResponderEliminarYo las caramelizadas las hago mucho , y asi es mucho más fácil y cómodo ;)
ResponderEliminarQue rico debe estar y con la mitad de trabajo!!!
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