bueno pues hoy os propongo algo fácil rico y sobretodo, que hay para todo los gustos. porque ya sabéis que aunque es fin de semana, hay que preparar la comida como cada día hay que pensar en hacer , si hemos sacar algo del congelador, si nos falta algún ingrediente.. en fin , por lo menos esos me pasa a mi los fines de semana que estoy mas desconectada a la hora de hacer la comida, jeje, por eso os traigo unas recetas de la mano Giovanni Rana. fácil, muy rica, es pero que os guste.
Por último tengo que decir que cuando me llego el paquete ya hace unos cuantos días, quise probar todas las clase de pasta para ver cual me gustaba más, por eso he tardado en publicar el post,(aunque si he ido colgando las diferentes variedades de pasta en mis paginas )os dejo los enlaces para que las veáis,instagram ,pizap bueno no me enrollo más y os presento a..Giovanni rana gracias a ellos os dejo las diferentes recetas que hice...
Así de fácil es hacerlos, lo difícil es elegir cual quieres comer ... |
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Tortellini de Gorgonza y nueces
Ingredientes:
- 1 bolsa de Tortellini de Gorgonza y nueces Giovanni rana.
- 300 ml de agua
- sal
- para acompañar un buen aceite de oliva virgen extra
- queso rallado.
calentamos el agua con sal y cuando hierva dejar cocinar la pasta el tiempo que indica la receta, 1 minuto , para que quede perfecta. y disfrutarla....
Otra opción es, hacer una salsa de quesos,os dejo este vídeo, es fácil en otro post os dejo la receta, para no saturaros más, pasar un buen fin de semana.
En un principio, era reacia a probarlos porque ya en otra ocasión, los probé de otra marca y no me gusto nada, pero bueno , me dije vamos allá a probar estas pastas, ya que la marca www.rana.it/es
es una empresa consagrada y con muchos años en la elaboración de pastas, las cuales yo he probado y me encantado, pero me resista a probar las que son rellenas por mi mala experiencia, y tengo que decir que nada comparable,con otras marcas, a cual mejor, me sorprendió el de espinacas con pasas y piñones, que me dije a mi misma ya veras tendrá ,más pasas que piñones y que va al contrario , había más piñones que pasas, jeje,el de ternera con verdura, buenísimo, el de gorgonzola con nueces espectacular...
En fin no sabría por cual decidirme, eso si os las recomido al 100% ya me contareis, probarlas no os quedéis con las ganas, porque esta pasta tarda sólo de 1 a 4 minutos máximo , dependiendo de la variedad y simplemente, acompañado de un buen chollo de aceite de oliva, por encima (es como a mi más me gusta) ya tenemos solucionado la comida o la cena , no me digáis que no es , Fácil , sencilla y apetecible....
Gracias por colaborar, con mi blog Giovanni Rana
que bueno,creo que me quedo con el pollo al curry
ResponderEliminarsi esta buenisimo,y nada fuerte de sabor,roser.
Eliminarque ricos, y que buena pinta tienen. Toñi guardame un plato que me voy a tu casa!
ResponderEliminarbufff,como no vengas pronto vuelan ,jejej bueno ya volaron .maria
EliminarAla que buena pinta!! tienen que estar buenisimos! me pido el de atun y tomate! ;)
ResponderEliminartambién están muy buenos yo les denomino el clásico ejej porque asi los comía yo hasta que de descubierto esta nueva gama de sabores,yoli
Eliminarrico rico, sin duda la mejor pasta que conozco.
ResponderEliminargracias ,por la recomendación, toñi, ayer fui a comprarlos,porque vi el de QUESO DE CABRA con CEBOLLA CARAMELIZADA... y vamos sin palabras....
ResponderEliminarpor dios se me hace la boca auga apunto la receba, me encanta el queso de cabra
ResponderEliminarbuaaa,gloria ese esta espectacular, a mi me encanto,te lo recomiendo al 1000%
EliminarNunca he probado esta marca, pero tiene una pinta buenísima, para hacer platos y sorprender.
ResponderEliminarni yo y tenia ,mis dudas helena,porque la primera vez que probe pasta rellena no me gusto nada y esta si,te la recomiendo al 100 %
Eliminarummm que rico me encanta!!!
ResponderEliminarsi y a mi, encarni creo que se ha notado ,verdad no sabría cual elegir,jejeje.
EliminarLa pasta siempre es bien recibida en casa. Veo que tienes un blog muy completito. Me pasaré por aquí de vez en cuando.
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