miércoles, 7 de mayo de 2014

pimientos rellenos de tortilla de patatas, potato omelette stuffed peppers

Buenos días, que tal vamos algunos con ganas de coger  las vacaciones y otros ya están lo están verdad, pues para todo hoy os traigo un plato lleno de color, sabor y muy , muy original, ya sea por la la elaboración de la receta como por los ingredientes que vamos a utilizar, en este caso contamos con la empresa Tribelli 
¿no la conocéis pues os la presento? y os enseño lo que me han mandado,y con ese envio   he realizado esta original receta,jeje  a ver si os gustan y lo ponéis en practica....
Ademas ahora que ya llega el buen tiempo, salimos mucho al campo es una magnifica receta para llevarla, en la merendera , yaque esta igual de buena ,ya sea fria o caliente.....
por ultimo tener que destacar de este producto, el tamaño que tine los pmientos Tribelli 
y lo dulce que están en serio no dejar de probarlos....


PIMIENTOS RELLENOS DE TORTILLA DE PATATAS



Ingredientes:
  •  una bolsa de pimientos tribelli
  •  400 a 600 grs de patatas ( yo lo pongo 4 seg velocidad 5, para picar la patata)
  •  100 grm de aceite 
  •  100 de agua
  •  sal 
  •  6 huevos
elaboración :
  1. preparamos el relleno como si fuera una tortilla de patatas:
  2.   la patata cortada  4 segundos velocidad 5 la cebolla
  3.  Pon en el vaso el aceite junto con el agua  Programa 5 minutos, varoma, velocidad cuchara.
  4. - Añade ahora la cebolla cortada  4 segundos velocidad 5 y programa 7minutos , varoma, giro a la izquierda, velocidad cuchara.
  5.  Agrega las patatas cortadas con un poco de sal y coloca la mariposa, programa 14 minutos, varoma, giro a la izquierda y velocidad cuchara. Vierte el contenido del vaso en el cestillo para escurrir bien el aceite.
  6. - Sin lavar el vaso, echa los 6 huevos y la sal y mezcla durante 10 segundos en velocidad 3.
  7. - Incorpora las patatas al vaso y déjalo en reposo hasta que vayas a cuajarlo.
  8. - Ahora sólo falta cuajarla en una sartén.
  9.  vaciamos los pimientos, les quietamos la parte de arriba, los lavamos y secamos muy bien(aunque estos pimientos Tribelli vienen muy limpitos) y los colocamos en un vaso para que sea más fácil rellenarlos.

  10.  una vez rellenos de tortilla con la aeite caliente los ponemos boca abajo para que se cree una pequeña costra,sai sellamos y no se sale el relleno ,es más facil freirlos
  11. los vamos friendo en tandas a fuego medio y lo ponemos en papel absorbente y listo para degustar, pueden ser fríos o calientes, como más os guste.
  12. resumen de la receta :  

Emplatamos, ya sea una ración o individual,veis cuajadito y el pimiento fritito... esto es lo que se llama un combinado de tortilla de patatas y pimientos fritos, es ideal verdad..

 Espero que os guste y que lo hagáis y sobretodo que me mandéis las fotos me encanta que hagáis mis recetas,jiji...

consejos :
  •  la cebolla en aros
  •   (Yo he he
  • igual que cuando haces la tortilla de forma tradicional,
  • (Yo he hecho la receta hasta aquí, los huevos los he batido a mano y he cuajado la tortilla. Resulta muy cómoda de hacer porque no tienes que estar pendiente de la sartén)
  • yo pongo la mitad de aceite y la otra de agua, sale un poco cocidas , pero buenisimassss 
  • me han encantdao estos pimientos  Tribelli por que tinen el tamaño ideal,son dulces,en fin os lo recomiemdo al 1000 % 1000% , ademas aguantan, nos e ponen malos enseguida,otra ventaja que les he visto

Os dejo información,de los pimientos Tribelli :
Quienes son:
CREACIÓN E INNOVACIÓN NATURAL
   Tribelli es la marca que distingue a los Auténticos Pimientos Mini Dulces de Enza Zaden en Europa. Producido y distribuido por Sat AgroirisTribelli es el resultado de un intenso proceso de mejora y selección de variedades de Enza Zaden. Todo el desarrollo y la selección de las mejores variedades se hacen de una manera natural, respetando el medio ambiente. Durante este proceso de selección se ha puesto especial interés en que el resultado sea la auténtica experiencia de sabor y dulzor esperada por los consumidores europeos.
porque me gusto tanto Tribelli, pues bien aquí os lo cuento...
yo probé la variedad  Los mini  Tribelli , 
son , los auténticos pimientos dulces mini rojos, amarillos y naranjas, son muy dulces, crujientes, sabrosos, con pocas semillas y son fuente de vitaminas y antioxidantes naturales, tienen el tamaño ideal para esta receta y muchas más. es una Experiencia de Sabor, y color que  hacen un alimento delicioso, y vistoso, esto es lo que yo os he querido plasmar en mi receta .bst que tengáis una buena semana....  
siguelos:

English DeutchFacebook Twitter 
Gracias .tribelli por estar en mi blog

11 comentarios:

  1. Buenísima pinta.. YO estos pimientos los únicos que he visto, son muy grandes como para rellenar.

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. si helena,por eso me gustan tanto a mi porque tienen un taño ideal.

      Eliminar
  2. menuda pinta que tiene!!!! Me apunto la receta
    besisss

    www.mipetitdream.blogspot.com.es

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. juana si los haces dímelo que me hace ilusión ,te va a encantar ya veras ,seguro que repites la receta.

      Eliminar
  3. Que rico!!! Divino tu post!!!

    Os invito a participar en el sorteo de un precioso collar de TUBLOGSHOP solo tienes que entrar en mi blog o instagram, es muy fácil . Saludos!!!
    http://bit.ly/nanimarino

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. gracias nani, iré a tu concurso ,gracias por informarme.bst

      Eliminar
  4. Hace mucho que no coincidimos guapa, y me veo estos pimientos tan ricos rellenos de tortilla.Besossss y estaremos mas en contacto

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Hola Doris si es verdad, pero es que últimamente tengo mil cosas y no puedo atender a todo,jiji pero ya estoy mejor y con las pilas cargadas ya nos veremos mas,bst

      Eliminar
  5. Gosto muito, ficaram muito apetitosos.
    Bjs

    ResponderEliminar
  6. Hey beauty love ur new post .Keep posting .
    Regards from Bosnia ♥
    http://obsessionwithfashion.blogspot.com/

    ResponderEliminar
  7. Me pirra este plato que delicia, me lo apunto para poder hacerlo también, ya te contare

    ResponderEliminar

gracias por tu visita y compartir mis publicaciones.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...