miércoles, 21 de mayo de 2014

Helado de avellanas con thermomix , Hazelnut Cream with Thermomix

  Hola ya empieza el calor,bueno aunque llevamos unos días que hace fresquito, pero ya lo dice el refrán hasta el cuarenta de mayo no te quites el  sayo , pero yo ya empiezo la temporada de helados que el año pasado solo hice el de helado de mojito(clika y tienes la receta) y este año quiero hacer mas muchos más...comenzamos con ....

  Helado de avellana con thermomix


Ingredientes:

  • 100 gramos azúcar glas
  • 200 gramos avellanas, reserve alguna para la decoración
  • 700 gramos leche, entera congelada en cubitos
  • barquillos 
  • sirope de chocoate o chocolate , rallado
elaboración :

    1. Ponga en el vaso el azúcar y las avellanas y programe (TM 31) 20 segundos, velocidad progresiva 5-10 / (TM 21) 20 segundos, velocidad progresiva 5-7-9.
    2. Incorpore los trozos  de leche y programe 2 minutos, velocidad 5-6 introduciendo la espátula por el bocal y moviendo de derecha a izquierda para conseguir una trituración uniforme.
    3. lo metemos en el congelador yo le puse con sirope de que sabor es bueno pues a enfriar..
    4. Sirva inmediatamente con copas y decore con avellanas enteras o en trozos.


    consejos :
    • leche evaporada la podéis  congelar en cubitos, si os resulta más cómodo.

    Es un helado facíl y rico...
    Tradicional seguís los mismos pasos pero trituráis con una batidora fácil,no pues venga poneros a ello.

    3 comentarios:

    1. Me encantan las avellanas, este heladito debe estar delicioso! Un beso

      ResponderEliminar
    2. buenísimooooo
      besisss

      www.mipetitdream.blogspot.com.es

      ResponderEliminar
    3. Quien dice avellanas, puede decir almendras, no? Lo que daría por un heladito ahora

      ResponderEliminar

    mil gracias por tu visita y compartir mis publicaciones.

    Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...