lunes, 28 de octubre de 2013

Que hay dentro de la caja de ... sibari,pimientos confitados

Buenas tardes hoy os voy  a proponer algo espectacular ,a  la vez,se sencillo fácil, económico.... que más se pude pedir,es una forma de usar nuestra,thermomix,yo estoy aun aprendiendo hacer cositas con ellas,y eso es lo bueno y no tenerla en casa, que se que much@s la tenéis de floreroo ....  no sabéis sacarle todo el partido de este ferrary que tenéis en casa. como hacer recetas,ponte en contacto conmigo que te ayudo.
empezamos.....
Pimientos confitados
Ingredientes:
  • 400gr pimientos rojos
  • 200gr azúcar(mejor azúcar moreno)
  • 80gr vinagre
  • 20gr vinagre de sibari manzana
  • 50gr agua
Preparación:
1.- Trocea los pimientos 5 segundos en velocidad 4.





2.- Añade el azúcar, el vinagre y el agua y programa 35 minutos,
  temperatura varoma, giro a la izquierda y velocidad cuchara.importante para que no se trocee mas,los pimientos
Recomendación: en lugar de poner el cubilete pon el cestillo, así se evaporará mejor el líquido.

el resultado es ......
os presento un poco esta empresa: 
Sibari surge con el afán de acercar a los consumidores a nuevas formas de aportar sabor, color y calidad a las comidas.
Los productos que ampara son generalmente utilizados en la alta cocina. Sibari va más allá sacándolo de este contexto y permitiendo su uso de manera tradicional y diaria. No se crea con la idea de ser uno más, sino como una insignia de calidad en el mercado de los aderezos que existen en el mercado alimenticio.
La principal premisa, y lo que nos impulsa, es trabajar para ir incorporando productos nuevos que aporten variedad, sabor y calidad a la cocina tradicional

Gracias  Sibari por estar en mi blog

24 comentarios:

  1. ains que ricos mi madre pobre los secaba en el patio y teniamos todo el año para cocinar son riquisimos muy buena idea

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    1. Estela,pues esta es otra idea,para esos,pimientos,sobretodo,la gente que tine huertos,ejje seguro que le gusta,ya me contaras,un bst

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  2. Me encantan!! y rico rico.Me quedo en tu blog para seguite.

    Un beso!!

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    1. gracias Carmen,yo encantada de tenerte,un bst.

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    1. ya ,ves laura es un buen acompañamiento,para cualquier carne o solo

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    1. rico,rico jasone.animate,que se que eres cocinillas un bst

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  5. parece que se hace rapido con la maquina, habra que pedirla para reyes y hacer estas ricas comidas!

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    1. la verdad q si claudia,con la thermomix,sale todo genial,en un pis pas,si necesitas informacion,ya sabes,yo te la doy encantada,un bst

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  6. que facil, y esta marca no la conocía, ya tengo que informarme a ver si puedo hacerlos yo

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    1. miren seguro que si,por ,lo menos intentalo,guapa.

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  7. Wouuuuuu esto es lo que andaba buscando.... biennnn

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    1. pues rosario,quiero ver ese resultado,seguro que lo haces genial

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  8. se ven muy buenos y parece facil preparlos

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  9. es increible como la thermomix te facilita la vida...

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  10. que pinta!! habrá que probar hacerlos!!

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  11. guaauuuu, me encanta y me encantaaa toñi , tiene una pinta increible y con la thermomix te ha quedado de lujo.
    besitos noe

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gracias por tu visita y compartir mis publicaciones.

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