domingo, 6 de abril de 2014

Revuelto de salchichas, queso y Maíz , Scrambled eggs with sausage, cheese and corn

Hoy os dejo algo simple pero espectacular como bien dice mi sección , del blog seguro que a mas de uno he ha sobrado una pizca de esto y otra pizca de lo otro y claro hay esta la gran duda, con esto no tengo ni para un plato, pero me da pena tirarlo, pues bien aquí os dejo una receta para  de esas sobras que se van acumulando en el fondo de la nevera, que al final se tienen que tirar porque se estropean, a que sí...
 Pues aquí comienza mi andadura estoy delante de mi nevera y mirando que hacer con esas
salchichas que me sobraron esa lata de maíz abierta después de hacer la ensalada , una las  lonchas de queso que se están resecando ya del paquete y de repente veo los huevos y digo bingo ya se que hacer , jiji... un revuelto, sí ,sí no me he vuelto loca, los revueltos son los platos más socorridos que he visto y me puse manos a la obra 




Revuelto de salchichas y maíz 





Ingredientes:
  • Salchicas frescas
  • Maíz
  • 3 o 4 huevos
  • Queso (en lochas, rallado...)

  •  3 0 4 dientes de ajo.
elaboración :
1.      Ponemos en la sartén el aceite, , el ajo, hasta que se dore y añadimos el maíz para que se sofria unos minutos y continuación, ponemos  las salchichas en troceadas.
2.      Sofreimos todo unos minutos para que se mezclen los sabores, batimos un poco los huevos y los echamos , empezamos amezclar todos los ingerdientes de forma envolvente, añadimos sal y pimienta molida, y en unos minutines esta ,nuestros plato de aprobechamienro.. ya esta, que os parece

consejos :
 si lo ponemos en un aro de emplatar quedara fantástico solamente tenemos que poner el aro y rellenarlo y arriba poner unas cuantas salchichas de decoración,os quedara un plato de 5 tenedores por lo menos, bueno os animáis hacerlo quiero ver esos platos ...
 Que paséis un feliz domingo un bst toñi
Os dejo el vídeo de los pasos:


Espero que os guste lo de reutilizar las sobras, no se tira nada, mirar que cosas más buenas, podemos hacer con apenas unos 3 ingredientes... Gracias por la visita a mi blog, sí te ha gustado o no la idea te agradezco, tú comentario...

10 comentarios:

  1. La verdad que queda bien vistoso así presentado! Un beso

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. gracias Mónica,con el aro queda genial.

      Eliminar
  2. Hola Toñi! Que gusto da tener ideas buenas y sacar de la nevera honrosamente esos alimentos que están rodando por ella y que ya por si solos no dicen nada y como resultado sale un plato tan rico como el que te has preparado.
    Me quedo para conocerte más.
    Besos.

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. muchas gracias lola,si la verdad es que a mi me da un coraje ver todas las pizcas que dejamos y que luego al final van a la basura,jo...

      Eliminar
  3. Oleeee que buena y sencilla receta, cuando me levante voy a la nevera y miraré a ver que me invento, es verdad hay que reciclar sí y síiiiii Besosss

    ResponderEliminar
  4. Excelente apresentação para um prato tão simples. Parabéns.
    Bjs

    ResponderEliminar
  5. Hola Toñi gracias por visitar mi blog a si conozco el tuyo y por supuesto que me quedo de seguidora, me encanta y este plato de aprovechamiento me parece fantástico
    Besinos
    El Toque de Belen

    ResponderEliminar
  6. esto tiene que estar de muerte toñi! graicas por compartir tu receta!

    ResponderEliminar
  7. jo que rico nena y a estas hora....

    http://losviajesysibaritismosdeauroraboreal.blogspot.com.es/

    ResponderEliminar
  8. Rico rico! Un revuelto estupendo ;)
    un beso

    ResponderEliminar

gracias por tu visita y compartir mis publicaciones.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...