Pues aquí comienza mi andadura estoy delante de mi nevera y mirando que hacer con esas
salchichas que me sobraron esa lata de maíz abierta después de hacer la ensalada , una las lonchas de queso que se están resecando ya del paquete y de repente veo los huevos y digo bingo ya se que hacer , jiji... un revuelto, sí ,sí no me he vuelto loca, los revueltos son los platos más socorridos que he visto y me puse manos a la obra
Revuelto de salchichas y maíz
- Salchicas frescas
- Maíz
- 3 o 4 huevos
- Queso (en lochas, rallado...)
-
3 0 4 dientes de ajo.
1. Ponemos en la sartén el aceite, , el ajo, hasta que se dore y añadimos el maíz para que se sofria unos minutos y continuación, ponemos las salchichas en troceadas.
2. Sofreimos
todo unos minutos para que se mezclen los sabores, batimos un poco los huevos y los echamos , empezamos amezclar todos los ingerdientes de forma envolvente, añadimos sal y pimienta molida, y en unos minutines esta ,nuestros plato de aprobechamienro.. ya esta, que os parece
si lo ponemos en un aro de emplatar quedara fantástico solamente tenemos que poner el aro y rellenarlo y arriba poner unas cuantas salchichas de decoración,os quedara un plato de 5 tenedores por lo menos, bueno os animáis hacerlo quiero ver esos platos ...
Que paséis un feliz domingo un bst toñi
Os dejo el vídeo de los pasos:
Espero que os guste lo de reutilizar las sobras, no se tira nada, mirar que cosas más buenas, podemos hacer con apenas unos 3 ingredientes... Gracias por la visita a mi blog, sí te ha gustado o no la idea te agradezco, tú comentario...
La verdad que queda bien vistoso así presentado! Un beso
ResponderEliminargracias Mónica,con el aro queda genial.
EliminarHola Toñi! Que gusto da tener ideas buenas y sacar de la nevera honrosamente esos alimentos que están rodando por ella y que ya por si solos no dicen nada y como resultado sale un plato tan rico como el que te has preparado.
ResponderEliminarMe quedo para conocerte más.
Besos.
muchas gracias lola,si la verdad es que a mi me da un coraje ver todas las pizcas que dejamos y que luego al final van a la basura,jo...
EliminarOleeee que buena y sencilla receta, cuando me levante voy a la nevera y miraré a ver que me invento, es verdad hay que reciclar sí y síiiiii Besosss
ResponderEliminarExcelente apresentação para um prato tão simples. Parabéns.
ResponderEliminarBjs
Hola Toñi gracias por visitar mi blog a si conozco el tuyo y por supuesto que me quedo de seguidora, me encanta y este plato de aprovechamiento me parece fantástico
ResponderEliminarBesinos
El Toque de Belen
esto tiene que estar de muerte toñi! graicas por compartir tu receta!
ResponderEliminarjo que rico nena y a estas hora....
ResponderEliminarhttp://losviajesysibaritismosdeauroraboreal.blogspot.com.es/
Rico rico! Un revuelto estupendo ;)
ResponderEliminarun beso