Buenas noches, no sabéis que hacer de cenar, pues os traigo una receta para los amantes del queso y del buen pan, como dice el dicho, la unión hace la fuerza....
pues en este caso hay que tener mucha, mucha, fuerza de voluntad, para no comeros de golpe,este pan, porque esta de muerte súbita, bufff,,,, solamente os digo que lo probéis y me contéis, que os ha parecido.
Bien esta receta me facilito mi amigo Antonio ramos, entra dentro del un reto que hacemos mensualmente, nos propone una receta y la hacemos, el premio no es para quien lo haga mejor o peor sino, para aprehender recetas trucos, nuevos , para manejar mejor nuestra thermomix y sobre todo pasar un buen rato, cocinando, aunque si no la tenéis(la thermomix digo) lo podéis hacerlo igual, son los mismos ingredientes, así pues no hay escusas....Aquí tenéis la receta
pan georgiano (thermomix )
Georgian bread
- 350 g de harina de fuerza
- 2 yogures naturales (250 g)
- 1 cucharadita de bicarbonato
- 1 cucharadita de sal
- 1/2 cucharadita de azúcar
- 200 g de queso tronchón
- 200 g de queso gallego (tipo tetilla, Arzúa, etc)
- 30 g de mantequilla fundida para pintar el pan
- Precalentar el horno a 200 grados
- Poner en el vaso la harina, el yogur, el bicarbonato, la sal y el azúcar. Mezcla 6 segundos, velocidad 6. A continuación programar 1 minuto, velocidad espiga.
- Retirar la masa del vaso y dejar reposar 15 minutos cubierta con un paño.
- Poner el queso tronchón en el vaso y rallar 10 segundos, velocidad 5-10.
- Extender la masa sobre una superficie espolvoreada con harina. Formar un círculo de 45 cm aproximadamente. Poner en el centro, el queso rallado y encilla el queso gallego en trocitos, dejando un borde libre de unos 10 cm aproximadamente.
- Llevar los bordes de la masa hacia el centro y cerrar el pan. Colocar sobre una bandeja de horno cubierta con papel de hornear. Hornear de 20 a 25 minutos aproximandamente, dependiendo de cada horno.
- Retirar del horno y en caliente pintar con mantequilla. Servir caliente.
el resultado es sssssssssssss
A que dan ganas de comerseloooo |
consejos :
- yo hice la mitad de los ingrediente porque como era para mi sola ,jiji eso si respetando los mimos tiempos
Madremía eso tiene que estar de muerte!. Una noche lo hago seguro!
ResponderEliminarGracias Toñi
ya te digo a mi me encanto, casi me lo comí de una senta como dicen en mi pueblo.
EliminarAlaaaaa pero que cosa mas rica, no? Esto lo voy a probar yo
ResponderEliminarMe encanta, tengo q probarlo
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