la he puesto en dos post para que las veis mejor, espero que os guste este tamtambién es u poco as elaborada,pero tienes dos postres en uno,jijji
Ingredientes para la copa de helado y crema:
- Helado de sandía fashion
- crema de sandía fashion
- 3 o 4 galletas digestive de avena con pepitas de chocolate
- colorante alimentario verde
- pincel
- alcohol blanco
Ingredientes para el helado:
500 gr de sandia fashion
250 GRS azúcar glas
350 ML de nata para montar 35 %.
- sacamos los trozos de sandía,y los pasamos por una batidora yo lo hice con la thermomix(10 sg velocidad 10)
- cuando tenemos el zumo de sandía fashion, se le añade el azúcar y el zumo de medio limón, dejamos enfriar 1 hora en la nevera,
- montamos la nata agregamos el zumo de sandía y terminamos de montar todo.
- sacamos del congelador el bol y ponemos la mezcla lo tapamos con papel de aluminio y lo dejamos 2 horas, pasado ese tiempo lo sacamos ,lo mezclamos, y lo pasmos a la heladera si no tenéis heladera, lo volvemos a meter en el congelador una hora y volvemos a remover así hasta que vean que tiene una consistencia buena.normalmente son 3 veces,(fueron como 4 horas de frió).
- Incorpore los cubitos congelados de leche y programe 2 minutos, velocidad 5-6 introduciendo la espátula por el bocal y moviendo de derecha a izquierda para conseguir una trituración uniforme.
- Sirva inmediatamente con copas y decore con avellanas enteras o en trozos.
160 gr de azúcar
100 ml de zumo de sandía fashion
60 gr de mantequilla
2 huevos
1 cucharadita de maicena
200 de leche
Preparación:
- Pon en el vaso el azúcar glass , incorpora la mantequilla a temperatura ambiente y el zumo de sandía y mezcla 1 minuto en velocidad 2.
- Vierte los huevos , leche y cucaradita de maicena, mezcla 10 segundos en velocidad 4.
- Ya puedes cocinamos la mezcla durante 7 minutos a 80º, en velocidad 2 ,después añado la leche y programo 9 minutos vl 4 Pasarlo a un bol y conserva en la nevera.
- yo utilice unas galletas digestive ,que previamente pinte con colorante verde y luego las desmenuce , en una copa ponemos la base de galletas,ponemos unas cucharadas de helado ,otra de galleta y arriba a crema,tiene que estar todo bien frió,se decora con una galleta y un trozo de sandía ..
consejos :
- como se hace el azúcar glass: Pon en el vaso el azúcar programando 20 segundos en velocidad progresiva 5-10
- yo utilice unas galletas digestibe ,que previamente pinte con colorante verde, pero puedes hacer tu propia galleta y teñir la masa .
ponemos la galleta y encima una bola de helado , tapamos con otra galleta como si fuera un corte de helado y lo acompañamos con un vasito de chupito la crema de sandía decoramos con migas de galleta.
paso a paso en fotos:
Dónde puedes encontrarla y tener más información, visita su wet http://www.sandiafashion.com/ y
otro helado?? que delicatesen que nos hacess
ResponderEliminar