martes, 19 de agosto de 2014

copa de helado de sandía y crema de sandía fashion , glass ice cream watermelon watermelon and fashion

Buenas tardes, aquí os dejo la  la segunda  receta, una copa de helado de sandía y crema de .sandía fashion 
la he puesto en dos post para que las veis mejor, espero que os guste este tamtambién es u poco as elaborada,pero tienes dos postres en uno,jijji







Ingredientes para la copa de helado y crema:

  •   Helado de  sandía fashion
  •   crema de  sandía fashion
  •   3 o 4 galletas digestive de avena con pepitas de chocolate
  •   colorante alimentario verde
  •   pincel
  •   alcohol blanco
 
Ingredientes para el helado:

    500 gr de  sandia fashion
   
    250 GRS azúcar glas
   
    350 ML de nata para montar 35 %.
elaboración :
  1. sacamos los trozos de sandía,y los pasamos por una batidora yo lo hice con la thermomix(10 sg velocidad 10)
  2.  cuando tenemos el zumo de  sandía fashion, se le añade el azúcar y el zumo de medio limón, dejamos enfriar 1 hora en la  nevera,
  3. montamos la nata agregamos el zumo de sandía y terminamos de montar todo.
  4.  sacamos del congelador el bol  y ponemos la mezcla lo tapamos con papel de aluminio y lo dejamos 2 horas, pasado ese tiempo lo sacamos ,lo mezclamos, y lo pasmos a la heladera si no tenéis heladera, lo volvemos a meter en el congelador una hora y volvemos a remover así hasta que vean que tiene una consistencia buena.normalmente son 3 veces,(fueron como 4 horas de frió).
  5. Incorpore los cubitos congelados de leche y programe 2 minutos, velocidad 5-6 introduciendo la espátula por el bocal y moviendo de derecha a izquierda para conseguir una trituración uniforme.
  6. Sirva inmediatamente con copas y decore con avellanas enteras o en trozos.
Ingredientes crema de sandía:

    160 gr de azúcar
    100 ml de zumo de sandía fashion
    60 gr de mantequilla
    2 huevos
    1 cucharadita de maicena
    200 de leche

Preparación:

  1.     Pon en el vaso el azúcar glass , incorpora la mantequilla a temperatura ambiente y el zumo de   sandía y    mezcla 1 minuto en velocidad 2.
  2.     Vierte los huevos , leche y cucaradita de maicena, mezcla 10 segundos en velocidad 4.
  3.     Ya puedes cocinamos la mezcla durante 7 minutos a 80º, en velocidad 2 ,después añado la leche y programo 9 minutos vl 4 Pasarlo a un bol y conserva   en  la nevera.
 Montaje del postre:
  • yo utilice unas galletas digestive ,que previamente pinte con colorante verde y luego las desmenuce , en una copa ponemos la base de galletas,ponemos unas cucharadas de helado ,otra de galleta y arriba a crema,tiene que estar todo bien frió,se decora con una galleta y un trozo de sandía ..

consejos :
  •    como se hace el azúcar glass: Pon en el vaso el azúcar  programando 20 segundos en velocidad progresiva 5-10
  • yo utilice unas galletas digestibe ,que previamente pinte con colorante verde, pero puedes hacer tu propia galleta y teñir la masa .
Otra manera de presentar este postre es poner las dos elaboraciones por separado:

  ponemos la galleta y encima una bola de helado , tapamos con otra galleta como si fuera un corte de helado y lo acompañamos con un  vasito de chupito la crema de sandía decoramos con migas de galleta.


 paso a paso en fotos:




Dónde puedes encontrarla y tener más información, visita su wet http://www.sandiafashion.com/ y 


1 comentario:

gracias por tu visita y compartir mis publicaciones.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...