lunes, 16 de enero de 2017

Hamburguesa de atún y espinacas / Tuna and spinach burger / tonno hamburger e spinaci / thon hamburger et les épinards / Thunfisch-Burger und Spinat

Comenzamos este año haciendo recetas más sanas, muy similares a las que comíamos antes,lo que se suele decir un trampantojo, pero mucho más saludables, si quieres empezar un dieta, ya sea para adelgazar o tomar más proteína  o simplemente comer mas sano, esta es tu receta, a mi me ha sorprendido su sabor, eso si queda un poco liquida, hice dos pruebas en la siguiente puse un poco de harina de avena ,y quedo igual de buena....
esta requete buenaaaaaa. tiene un bonito color verde y no sabe nada a espinacas ,increíble pero cierto, seguro que les encantara a los peques y no tan peques, probarla y ya me contareis.



Ingredientes:
  • Un puñado de espinacas unos 25 grs
  • 2 latas de atún 
  • 2 o 3 cucharadas de harina de avena,
  • 1 huevo
  • Patatas chips ligt (receta clic aquí )
  • Mezcla de lechugas
  • Pan integral de hamburguesas o cereales

Elaboración :

  1. Ponemos las espinacas , el huevo y el atún(escurrido) en la batidora y trituramos todo, añadimos la harina para darle consistencia



 2. Engrasamos una salten con un poco de aceite y echamos la masa yo utilice un  cazo como medida.


 3 . le damos forma con una cuchara de palo, y cuando vemos que le salen burbuja es que ya esta empezando a cuajar entonces le daremos la vuelta.


  4 .Voilà... nuestra hamburguesa.... solo queda disfrutarla podéis poner pan o simplemente comerla sola





5. Dos formas de presentación : con o sin pan ; )



acompañamiento

consejos:


  • yo hice solo una lata de atún y me salieron dos hamburguesas.
  • si pones el atún natural tendrá menos calorías.
  • las patatas chips light son un vicio y todo un descubrimiento ya que se hacen en el microondas sin nada de grasa y quedan extra crujientes

Si te gusta este post no olvides compartirlo  o darle a me gusta, muchas gracias, bst toñi

9 comentarios:

  1. Brillante. Queda apuntada en nuestra lista.
    Me parece una idea sanísima y fácil.

    Cocina de emergencia.

    ResponderEliminar
  2. gracias, maria, ya verás como te gusta

    ResponderEliminar
  3. ,gracias joan si es fácil y muy sana ,te la recomiendo y si la haces ya me cuentas si te gusto tanto como a mi.

    ResponderEliminar
  4. Adoro, adoro adoro :)
    Ficou mesmo como eu gosto.
    Beijinhos

    ResponderEliminar
  5. gracias, cozinha,anímate, hacer la receta.bst

    ResponderEliminar

mil gracias por tu visita y compartir mis publicaciones.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...