esta requete buenaaaaaa. tiene un bonito color verde y no sabe nada a espinacas ,increíble pero cierto, seguro que les encantara a los peques y no tan peques, probarla y ya me contareis.
Ingredientes:
- Un puñado de espinacas unos 25 grs
- 2 latas de atún
- 2 o 3 cucharadas de harina de avena,
- 1 huevo
- Patatas chips ligt (receta clic aquí )
- Mezcla de lechugas
- Pan integral de hamburguesas o cereales
Elaboración :
- Ponemos las espinacas , el huevo y el atún(escurrido) en la batidora y trituramos todo, añadimos la harina para darle consistencia
2. Engrasamos una salten con un poco de aceite y echamos la masa yo utilice un cazo como medida.
5. Dos formas de presentación : con o sin pan ; )
acompañamiento |
consejos:
- yo hice solo una lata de atún y me salieron dos hamburguesas.
- si pones el atún natural tendrá menos calorías.
- las patatas chips light son un vicio y todo un descubrimiento ya que se hacen en el microondas sin nada de grasa y quedan extra crujientes
Si te gusta este post no olvides compartirlo o darle a me gusta, muchas gracias, bst toñi
Me ha parecido ideal
ResponderEliminarBrillante. Queda apuntada en nuestra lista.
ResponderEliminarMe parece una idea sanísima y fácil.
Cocina de emergencia.
gracias, maria, ya verás como te gusta
ResponderEliminar,gracias joan si es fácil y muy sana ,te la recomiendo y si la haces ya me cuentas si te gusto tanto como a mi.
ResponderEliminarUna estupenda idea, muy ricas, besos
ResponderEliminargracias ,adita,otro bst,para ti,
ResponderEliminarAdoro, adoro adoro :)
ResponderEliminarFicou mesmo como eu gosto.
Beijinhos
gracias, cozinha,anímate, hacer la receta.bst
ResponderEliminarguau que hamburguesa mas currada
ResponderEliminar