Recordar si la hacéis porfi decírmelo me hace mucha ilusión, mil gracias y buenas noches, besitos mil
pd : yo la hice al medio día ,para evitar picar cosas dulces, por eso le añadi las ciruelas, la verdad que le da un toque muy bueno, aparte de un aporte de fibra y más cosas que pongo al final de la receta.
Ingredientes :
- salchichas de pollo 400 grs
- 5 o 6 ciruelas sin hueso
- una cebolla grande
- vinagre balsámico manzana de sibari o de Módena
- 3 o 4 cucharaditas de azúcar moreno o sirope de agave si estas a dieta.
Elaboración:
)
2. cortamos las salchichas ,a mi me gusta mas así y se hacen antes, la ponemos en una sartén y las vamos friendo yo pongo poca aceite,como si fueran a la plancha casi : )
3. En otra sartén vamos pochando la cebolla ,fuego medio y vigilando porque se pude quemar, pasando unos minutos ponemos la azúcar y seguimos removiendo ponemos un chorrito de vinagre balsámico de manzana o de Módena, dejar que poche un poco y añadir las ciruelaspicadas en 4 trozoz
4. cuando ya este todo pochado se añade a la salchichas y dejamos q se mezclen los sabores y servir caliente..... unmmmm no sabéis como huele en mi cocina....
sólo os digo que es una receta buenísima, facilísima y que os va a encantar yo me comí todo jiji
consejos y por nombrar algunas las ventajas de su consumo, de las ciruelas:
pero ojito , unas pocas porque tienen muchas calorías...eeeee
- Previene y combate el estreñimiento y otros trastornos intestinales.
- Ayuda a reducir el colesterol de la sangre.
- tienen un efecto positivo en las concentraciones de ácidos biliares en el excremento, lo que previene el cáncer de colon.
- Contienen cobre que reduce el riesgo de formación de coágulos en la sangre.
- Contienen boro, que ayuda a las mujeres posmenopáusicas a retener estrógenos, hormona necesaria para la absorción del calcio.
- bueno `para los deportistas si van hacer un entrenamiento duro, o los montañeros.
- te quita la ansiedad del dulce unas 3 o 4 porque tienen mucha azúcar.
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