Buenos noches, aquí voy como siempre apurando el último momento para participare en el reto de fatalismo hoy toca espaguetis ,ñam,ñam, aunque se pude utilizar cualquier pasta , nos han pedido q sean espaguetis , pues vamos a ello con una receta , aunque no es muy elabora, a mi me encanta y super apaña
y otra manera de preparar la pasta que no sea la clásica salsa de tomate..... porque hay que probar nuevos sabores no creéis...
y otra manera de preparar la pasta que no sea la clásica salsa de tomate..... porque hay que probar nuevos sabores no creéis...
Esta receta es fácil y con solo 3 ingredientes tenemos suficiente,jeje si rima y todo,bueno al lió:
Espaguetis de sepia y pota
Ingredientes:
- 250grs espaguetis negros de sepia.
- 250 grs pota en tiras.
- 4 dientes ajo en filetes.
- Alioli Artesano chovi
- 10 grs de aceite
Elaboración:
Os dejo el paso a paso,que no os asuste el color negro de los espaguetis están buenísimos....
- Se pone abundante agua,sal y un chorrito de aceite,cuando hierba se añaden los espaguetis
- .se cuecen al dente(un poquito duros o depende de como te guste la pasta ), se escurren y se reservan.
- En una sartén se refríen los ajos,y se añade la pota cortada en trozos.
- ponemos los espaguetis y la pota en la sartén y rehogamos unos 5 minutos para que coja todo el sabor.
- Emplatamos, lo acompañados de Alioli que les da un gusto espectacular.( yo lo puse aun lado pero como el plato es blanco no se ve : ) )
- le ponemos alioli,
Con esta receta participo en el Reto Semanal de Facilisimo: Recetas de Espaguetis
Bases del concurso :
No hay comentarios:
Publicar un comentario
mil gracias por tu visita y compartir mis publicaciones.