Buenos días,comenzamos la mañana con energía ,para afrontar el viernes, que es el DÍA , más cansado porque llevamos toda la semana trabando ya sea en casa o fuera de ella, y el más deseado, porque llega el FIN DE SEMANA.
Os dejo una receta, que seguro que os gusta porque, es sencilla diferente, sana, no engorda, bueno si te comes todos si ejjeje.
CROISSANT CON SEMILLAS
Ingredientes
1 masa de hojaldre para repostería (las venden ya preparadas)
100 gr de azúcar.moreno int-salim
50G de mix de semillas tostadas
50 de bio mix 6 semillas.
100 gr de azúcar.moreno int-salim
50G de mix de semillas tostadas
50 de bio mix 6 semillas.
Elaboración
son dos recetas en una ,dependiendo de que forma le deis,seran palmeras o croissant.
El primero hacemos las palmeras:
El primero hacemos las palmeras:
- sacar la masa del envoltorio y estirarla bien. Una vez extendida, se le añade azúcar por las dos caras y se prensa un poco para que el azúcar no se despegue.
- Una vez azucaradas las dos caras, se comienzan a hacer pliegues de uno o dos dedos de ancho por cada uno de los lados, hasta que se quede todo doblado y coincidan en el centro.
- Nos quedara como una tira larga de un par de centímetros más o menos.
- Entonces, vamos a ir cortando esa tira resultante en cortes de 1 centímetro más o menos.
Mientras, pones a calentar el horno.
- Sobre una bandeja bien engrasada, o directamente sobre papel de horno, colocas los trocitos de hojaldre azucarados como si fuera una V no muy abierta. Lo introduces al horno, no muy caliente, y ya verás cómo van creciendo y cogiendo la forma típica de las palmeritas.
los croissant es igual pero cortando en pico y enrrolando desde fuera hacia dentro,para ellos elegi el mix de ceresles tostados,porque como se quedan dentro de la masa,no se tuestan.
ANIMAROS QUE ES UNA FORMA FÁCIL Y SANA DE COMER DULCE…
ANIMAROS QUE ES UNA FORMA FÁCIL Y SANA DE COMER DULCE…
MINUTOS A 220ºC, CON EL HORNO PRE-CALENTADO. CUANDO
ESTÁN YA HECHAS, SE PUEDEN CUBRIR DE CHOCOLATE DE COBERTURA Y DEJAR
ENFRIAR (PERO LES PONGO UN POCO MENOS DE AZÚCAR).
RECETA FÁCIL Y RIQUÍSIMA.
INGREDIENTES |
EXTENDEMOS LA MASA Y ECHAMOS EL MIX DE SEMILLAS |
QUE QUEDE BIEN CUBIERTO |
CORTAMOS EN TRIANGULOS |
LOS ENROLLAMOS |
LOS CROISSAT LOS HICE CON EL MIX DE SEMILLAS TOSTADO |
PINCELAR CON CLARA DE HUEVO |
A LA BANDEJA Y AL HORNO |
LISTOS PARA COMER |
FICHA DE LOS PRODUCTOS:
azúcar de caña 100% | ||
Ref. 125001 |
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BIO MIX 6 SEMILLAS | ||
Ref. 270008 | | |
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ummmmmmmmmmm que buena pinta me encanta
ResponderEliminarMe encanta nena! Aver si me llegan mis productos y te lo copio jiji.
ResponderEliminarumm maravillosos!!! que ricoos
ResponderEliminarse tostaron un poco ejeje,pero están buenisimos
ResponderEliminarque bueno parece ya estoy por aqui ojenado tu blog que me ha gustado mucho
ResponderEliminarTe quedaron unos croissants con una pinta muy crujiente, menudo desayuno más rico te has marcado, bsos
ResponderEliminarSofía
milideasmilproyectos.blogspot.com
si se me tostaron un poco,pero están,buenísimos y el mix de semillas le da un toque especial
ResponderEliminarque original, nunca pense que se podrian hacer
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