viernes, 11 de enero de 2013

croissant con semillas int-salim

Buenos días,comenzamos la mañana con energía ,para afrontar el viernes, que es el DÍA , más cansado porque llevamos toda la semana trabando ya sea en casa o fuera de ella, y  el más deseado, porque llega el FIN DE SEMANA.

Os dejo una receta, que seguro que os gusta porque, es sencilla diferente, sana, no engorda, bueno si te comes todos si ejjeje.


LISTOS PARA COMER


  CROISSANT CON SEMILLAS

Ingredientes
1 masa de hojaldre para repostería (las venden ya preparadas) 
100 gr de azúcar.moreno int-salim
50G  de mix de semillas tostadas
50 de bio mix 6 semillas.

Elaboración
son dos recetas en una ,dependiendo de que forma le deis,seran palmeras o croissant.
El primero hacemos las palmeras:
  1.  sacar la masa del envoltorio y estirarla bien. Una vez extendida, se le añade azúcar por las dos caras y se prensa un poco para que el azúcar no se despegue. 
  2.  Una vez azucaradas las dos caras, se comienzan a hacer pliegues de uno o dos dedos de ancho por cada uno de los lados, hasta que se quede todo doblado y coincidan en el centro.
  3.  Nos quedara como una tira larga de un par de centímetros más o menos. 
  4.  Entonces, vamos a ir cortando esa tira resultante en cortes de 1 centímetro más o menos. 
Mientras, pones a calentar el horno.  
  • Sobre una bandeja bien engrasada, o directamente sobre papel de horno, colocas los trocitos de hojaldre azucarados como si fuera una V no muy abierta. Lo introduces al horno, no muy caliente, y ya verás cómo van creciendo y cogiendo la forma típica de las palmeritas
los croissant es igual pero cortando en pico y enrrolando desde fuera hacia dentro,para ellos elegi el mix de ceresles tostados,porque como se quedan dentro de la masa,no se tuestan.

ANIMAROS QUE ES UNA FORMA FÁCIL Y SANA DE COMER DULCE… 
MINUTOS A 220ºC, CON EL HORNO PRE-CALENTADO. CUANDO ESTÁN YA HECHAS, SE PUEDEN CUBRIR DE CHOCOLATE DE COBERTURA Y DEJAR ENFRIAR (PERO LES PONGO UN POCO MENOS DE AZÚCAR). RECETA FÁCIL Y RIQUÍSIMA.
INGREDIENTES



EXTENDEMOS LA MASA Y ECHAMOS EL MIX DE SEMILLAS
QUE QUEDE BIEN CUBIERTO
CORTAMOS EN TRIANGULOS
LOS ENROLLAMOS
LOS CROISSAT LOS HICE CON EL MIX  DE SEMILLAS TOSTADO
PINCELAR CON CLARA DE HUEVO
A LA BANDEJA Y AL HORNO
LISTOS PARA COMER
FICHA DE LOS PRODUCTOS:
azúcar de caña 100%
Ref.
125001 



 BIO MIX 6 SEMILLAS
Ref.
270008





                 


ES PERO QUE OS GUSTE, LA VERDAD ES QUE ESTÁN BUENISIMOS...
 


!!GRACIAS INT-SAIM Y ECO -SALIM POR FORMAR PARTE DE MI BLOG!!
  CATALOGO DE PRODUCTOS INT-SALIM , ECHARLE UN OJO PORQUE MERECE LA PENA TINE RECETAS ,INFORMACIÓN NUTRICIONAL A PARTE DE SUS PRODUCTOS.

















































8 comentarios:

  1. ummmmmmmmmmm que buena pinta me encanta

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  2. Me encanta nena! Aver si me llegan mis productos y te lo copio jiji.

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  3. se tostaron un poco ejeje,pero están buenisimos

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  4. que bueno parece ya estoy por aqui ojenado tu blog que me ha gustado mucho

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  5. Te quedaron unos croissants con una pinta muy crujiente, menudo desayuno más rico te has marcado, bsos
    Sofía
    milideasmilproyectos.blogspot.com

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  6. si se me tostaron un poco,pero están,buenísimos y el mix de semillas le da un toque especial

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  7. que original, nunca pense que se podrian hacer

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gracias por tu visita y compartir mis publicaciones.

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