ingredientes |
maceramos el chipirón ya limpio con ajo, perjil y un chorro de vinagre |
EL RESULTADO |
EN CONJUNTO |
POR SEPARADO:
GRACIAS DE NUEVO A INT-SALIM,Y SUS PRODUCTOS HE PODIDO REALIZAR MI RECETA.
ingredientes |
maceramos el chipirón ya limpio con ajo, perjil y un chorro de vinagre |
EL RESULTADO |
EN CONJUNTO |
Que buena pinta!
ResponderEliminarhttp://mipequeyacocina.blogspot.com.es/
gracias noelia esta tarde me paso por tu blog gracias guapa.
EliminarMuy sabroso! con el aceite que has usado.
ResponderEliminarSaludos desde mi blog de NUTRICIÓN
No conocia esa aceite.gracias.ni la marca voy a su pagina
ResponderEliminarQue bueno y dencillo
ResponderEliminarHola, os dejo informacion sobre el aceite de sesamo empleado en esta magnifica receta. Saludos. http://www.herbalius.com/alimentos-ecologicos/aceites/aceite-de-girasol/
ResponderEliminarno conocia el aceite
ResponderEliminar