miércoles, 6 de marzo de 2013

Chipirón con aceite de sesamo

Buenas noches que cenamos hoy?? os propongo una rica receta para la cena,es algo ligero,peor con un toque diferente,que nos aporta el  EL ACEITE DE SÉSAMO,SÍ,SI lo ha veis oído bien,esta aceite la podemos encontrar en INT-SALIM

ingredientes
maceramos el chipirón ya limpio con ajo, perjil y un chorro de vinagre
EL RESULTADO
EN CONJUNTO
POR SEPARADO:

GRACIAS DE NUEVO A INT-SALIM,Y SUS PRODUCTOS HE PODIDO REALIZAR MI RECETA.

7 comentarios:

  1. Que buena pinta!
    http://mipequeyacocina.blogspot.com.es/

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. gracias noelia esta tarde me paso por tu blog gracias guapa.

      Eliminar
  2. Muy sabroso! con el aceite que has usado.
    Saludos desde mi blog de NUTRICIÓN

    ResponderEliminar
  3. No conocia esa aceite.gracias.ni la marca voy a su pagina

    ResponderEliminar
  4. Hola, os dejo informacion sobre el aceite de sesamo empleado en esta magnifica receta. Saludos. http://www.herbalius.com/alimentos-ecologicos/aceites/aceite-de-girasol/

    ResponderEliminar

mil gracias por tu visita y compartir mis publicaciones.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...