esto es lo que me enviaron:
Paella de langostinos:
Ingredientes:
- arroz ,un puñado por cada persona y 2 más .
- 3 dientes de ajo.
- Un trozo de cebolla.
- 1 pimiento.
- unos trozos de clamares
- unos poquitos de mejillones
- 500 grs de langostinos
- unos 10 langostinos cocidos para decorar.
- pimiento morrón para decorar.
- Caldo Aneto para paellas
Las cantidades dependen del número de comensales, yo lo hice para 2 personas.
Elaboración:
- En la paella echamos un poco de aceite y encendemos el fuego.Vamos agregando los ingredientes, todos bien troceados,2 dientes de ajo.Un trozo de cebolla.1 pimiento. y cuando este refrito echamos los mejillones y calamares,langostinos,sofreímos y añadimos el arroz,damos unas vueltas,añadimos colorante,y ponemos el caldo .Caldo Aneto hasta que cubra todo el sofrito y el arroz.
- En este momento es cuando le echo un puñado de sal,Dejaremos que se valla cociendo sin moverlo.
- Lo probaremos de sal y cuando se este quedando sin caldo, probamos también el arroz para que no este duro ( en este caso se le añade otro poquito de caldo).
- Cuando este prácticamente blando, se apaga el fuego y se deja reposar unos 3 ó 4 minutos, tapado con un paño, para que repose ,añadimos el pimiento morrón y los langostinos cocidos,para decorar...
- el resultado,se ve en la foto,jeje .espero que os guste,es otra manera de hacer la paella,para la gente que no le guste encontrarse muchos Bichos y quiera disfrutar de un buen arroz....
Os cuento un poco como crean este maravilloso caldo:
Nuestra Historia
Desde hace 40 años nos hemos dedicado a la elaboración de jamones
serranos y embutidos curados, consiguiendo a lo largo de nuestra
trayectoria un reconocido prestigio.
Hoy elaboramos un caldo NATURAL idéntico al que uno mismo haría en casa. Ofreciendo al mercado español un caldo elaborado cómo siempre se ha hecho con ingredientes 100% naturales en una olla y dejarlos cocer a fuego lento durante tres horas. La única diferencia está en el tamaño de la olla, porque nuestra forma de hacerlo es la misma. Por eso nuestro caldo es 100% natural.
Somos una empresa pequeña y tradicional que está comprometida a ofrecer productos artesanos de altísima calidad para ayudar a hacer la vida más fácil.
Hoy elaboramos un caldo NATURAL idéntico al que uno mismo haría en casa. Ofreciendo al mercado español un caldo elaborado cómo siempre se ha hecho con ingredientes 100% naturales en una olla y dejarlos cocer a fuego lento durante tres horas. La única diferencia está en el tamaño de la olla, porque nuestra forma de hacerlo es la misma. Por eso nuestro caldo es 100% natural.
Nuestro Éxito
Poder ofrecer un caldo absolutamente natural y que se conserve durante 8 meses.Nuestra Filosofía
Dedicación e ilusión son nuestra filosofía.Somos una empresa pequeña y tradicional que está comprometida a ofrecer productos artesanos de altísima calidad para ayudar a hacer la vida más fácil.
Qué queremos
Creemos que sólo escuchando a quienes van a consumir nuestros productos podremos ofrecerles lo que realmente quieren. Por esto queremos saber la opinión de todas las personas de dentro y fuera de nuestra organización. Escríbenos.Nuestro secreto es que sólo existe una manera de hacer caldo natural: ingredientes frescos y cocción a fuego lento en olla.
Existen 20 variedades de Caldos Aneto 100% Naturales, disponibles en formatos de 250ml, 500ml, 1 y 1,5 litros. Aneto, especialistas en caldos naturales.
sigueles:
Gracias .Caldo Aneto por estar en mi blog
que buena pinta,y la verdad que sale muy rico
ResponderEliminarhay si ,ami me encanta,ejeje
Eliminarbuena pinta tiene esa paellica :D, ahora ya solo nos falta la playa :D
ResponderEliminarla verdad es que de lso caldos que hay en los mercados envadasos, Aneto es el mejor.
a disfrutar la paella. Buen provecho
gracias,ami es el que mas me gusta,es un pelin mas caro,que otros caldos envasados ,pero merce la pena.
ResponderEliminarsi la playa,como este año no voy me conformo con el campo ejje.
¡Que buena pinta! Rica, rica.
ResponderEliminarLas recetas de Anais
me encanta aneto
ResponderEliminarte conozco del grupo intercambio de FB, imma le.
te sigo, ¿me sigues?
http://losviajesysibaritismosdeauroraboreal.blogspot.com.es/
este caldo esta en todos los supermercados? no lo encuentro en el mio :( pero parece muy bueno
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