martes, 24 de septiembre de 2013

Que hay en la caja de....Sarriegui,bacalao a la dorada

 Buenas noches,ya llega la hora de la cena y la misma pregunta que nos hacemos,mas de un@...que preparo de cenar.., os voy a dar una receta super sencilla,muy apaña con alimento y fundamento,ejje si.sí ya lo vais a ver,a mi me encanta el bacalo y siempre estaba cansada de comerlo igual,pero cuando me llegaron a casa las patatas sarriegui sarriegui
me dije,tengo una buena idea,voy hacer bacalo a la dorada,es un plato típico de Portugal y siempre he tenido curiosidad por comerlo y hacerlo,pero me daba una pereza tremenda hacer la patatas pajas,porque se tiene que cortar super finitas,y tener cuidado porque se pueden quemar o si o dejas con fuego bajo se aceita en fin,que cuando vi las patatas paja de sarriegui,
la pinta que tienen y que están echas con aceite de oliva,me dije,el bacalo le va perfecto,y mas siendo de Donosti jejeje,que mas le podemos pedir,espero hacer bien la receta,una extremeña cocinando comida portuguesa ejje. vamos al lio..


Bacalao a la dorada o Bacalao dorado

Ingredienes.
300 grs de bacalo desalado
70 grs de pata sarriegui
3 huevos
3 dientes de ajos
aceite
sal 
pimienta
Elaboración:
primero ,desmigamos el bacalo,yo compre uno desalado y congelado, rehogamos los ajos y en esa misma aceite ponemos el bacalo,batimos los huevos,lo mezclamos y añadimos las patatas casi en el último momento,para que se integren ,pero que queden u poco crujientes.
salpimentamos y ya está,facíl ... no lo siguente,jejeje,es ta bunisimo y es una manera de que los niñ@ coman pescado y lo mayores también....
a si lo ponemos en un aro de emplatar ponemos patatas pajas por arriba,tenemos un plato se simple a espectacular....

paso a paso:
Ingredientes
Elaboración

 
EL RESULTADO ES ......SIMPLEMENTE ESPECTACULAR

los conocemos un poco,mas :

Sarriegui:
Calidad y tradición,Las patatas fritas Sarriegui están elaboradas de modo artesanal, fruto de la experiencia y el saber hacer adquiridos en nuestra pequeña tienda de la Parte Vieja donostiarra.El principal objetivo siempre ha sido conseguir un producto excelente y para este fin las patatas fritas se elaboran exclusivamente a partir de materias primas de gran calidad.

Sello Great taste 2012Galardonado con 2 estrellas de oro en Great taste Awards 2012-13

Productos:

Patata y aceite de oliva virgen son los únicos ingredientes de las patatas fritas Sarriegui y se fabrican con sal y sin sal. No llevan conservante alguno y no contienen gluten.

Se pueden encontrar tanto en tiendas de alimentación, supermercados, delicatesen… como en establecimientos hosteleros, restaurantes, bares, hoteles…
Actualmente son un referente de patata frita de calidad no sólo en el País Vasco, sino también en otras comunidades autónomas: Madrid, Navarra, Rioja, Aragón, Cantabria… Incluyendo algunas ciudades como Barcelona, Tarragona, Elche…
Asimismo, se pueden adquirir en ciertos establecimientos del sur de Francia y en Inglaterra.
Gracias sarriegui sarriegui por estar en mi blog


14 comentarios:

  1. Tiene una pinta estupenda , por Valencia no he visto esas patatas ...

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. estan buenisimas y nada grasientas,laura,mira en su web y veras donde las venden.bst

      Eliminar
  2. que facil y que chulo queda, ahora solo falta probarlo, gracias

    ResponderEliminar
  3. que rico y que facil a ver si lo veo y lo compro :)

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. si ya,veras,como si ,a demás esas patatas sarriguei están, de vicio

      Eliminar
  4. una pinta estupenda, y que facilito

    ResponderEliminar
  5. que bueno, me encanta, te estas superando a ti misma cada dia!!

    ResponderEliminar
  6. que rica receta toñi , es super origial me encantaa.
    besitos noe

    ResponderEliminar

mil gracias por tu visita y compartir mis publicaciones.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...