Crepes de vainilla y caramelo
Ingredientes:- 3 huevos
- 125 Gr Harina
- 1/4 Leche
- cucharadita de esencia de vainilla.
- 2 cucharaditas de azúcar avainillado.
- Sal
- Mantequilla
Preparación:
- Verter todos los ingredientes en la batidora , uno a uno, e ir batiendo todo junto hasta conseguir una mezcla bien líquida, dejar reposar una hora.
- En una sartén untada de mantequilla, precalentada a fuego suave, echar un par cucharadas de la masa líquida batida y extender.
- Hacer los crepes y Reservar.
- cuando estén templados rellenar con nata y con sirope de caramelo o el que más os guste.
consejos:
- si te aun te queda masa, lo dejas bien tapado en el frigorífico , por la tarde ya tienes merienda , si sobraaaa claro.
- puedes hacer diferentes formas ,con los moldes de los huevos fritos, salen genial,jajajj
- y de chocolate ,añade caco a la mezcla y tortitas de chocolate....
Para los más golosos con chocolate..... |
Que delicia, seguro que no duraron na de naaa...Hace mucho que no los preparo huuuuu.Bss guapi
ResponderEliminar