Ingredientes:
yo hice la mitaz de los ingrediendientes.
Preparación:
1. Precaliente el horno a 180°C. Forre dos bandejas de horno con papel de hornear y reserve.
2. Ponga el chocolate en el vaso y trocee 3 seg/vel 6. Póngalo en un bol y reserve.
3. Ponga en el vaso la mantequilla, el azúcar, el azúcar moreno, el huevo y el azúcar de vainilla y mezcle 2 min/vel 3.
4. Añada la harina, el bicarbonato, la levadura química y la sal y mezcle 40 seg/vel 4.
5. Agregue el chocolate reservado y remueva 30 seg/vel 2.
6.Con ayuda de 2 cucharitas, forme bolas de masa del tamaño de una nuez y póngalas sobre las bandejas de horno preparadas con una separación de 5 cm entre las mismas.
7. Hornee una bandeja cada vez durante 10-12 minutos (180°C) o hasta que las galletas estén doradas.
7. Hornee una bandeja cada vez durante 10-12 minutos (180°C) o hasta que las galletas estén doradas.
7.Deje enfriar sobre una rejilla antes de servirlas, en este caso Ponemos el chocolate y dejamos secar
8. una vez frias las guardarlas en un recipiente hermético
Ummmm como huele y sabe un mejor ... Quién quiere una ; )
Mira que yo lo intenté y me salió un chumino (perdón por la palabra) de galletas y durísimas
ResponderEliminar