Buenas noches,hoy os dejo una receta , pizcas que nos quedan en la nevera ,si,si esas que siempre guardamos y luego no las utilizamos ni menos aún nos las comemos,luego da una rabia
cuando las ves por la nevera , porque ni lo has podido reutilizar en otra receta y peor aún lo has tenido que tirar porque se han puesto malas puesnoooo aquí te doy unas dos recetas para que puedas usar esas pizcas que dejamos en nuestras neveras...estas tostas son el resultado de ello.... comenzamos
Ingredientes:
- salmón
- rúcula
- canónigos
- lactonesa de remolacha
- queso crema sin lactosa
- pan de molde integral con semillas de lino
comenzamos con la tosta de salmón y queso crema
- tostamos el pan y restregamos un ajo y untamos con queso el pan
- Colocamos el salmón cubriendo el queso
- voila... rico rico
la siguiente tosta
Ingredientes:
Elaboración
- cortamos el pan en rebanadas y las tostamos
- restregamos un ajo siempre algusto , mi me encanta asi pues le pongo por arriba y por debajo de la tosta.
- Untamos la lactonesa por toda la superficie del pan y añadimos la rúcula y los canónigos ,ponemos un poco de nuestra lactonesa sobre ellos
- Colocamos el salmón cubriendo la rúcula y los canónigos
- voila... rico rico ya tenemos la otra tosta
Está tosta era para reutilizar la lactonesa de remolacha en los espaguetis pink( receta aquí youtube )
Me encanta el salmón tan rico que nos has puesto es estas tostadas
ResponderEliminarUn Mundo llamado May
Riquisimo Toñi lo que nos has preparado
ResponderEliminar