domingo, 28 de enero de 2018

crepes de espinacas sin gluten

Esta es una receta super sencilla,sana y original sobretodo sin gluten,que es el requisito para participar en el reto de facilísimo, pues aquí os presento mis crepes de espinacas o wraps como últimamente se dicen a las tortitas para hacer fajitas o burritos,esta receta tiene infinidad de combinaciones,dependiendo del los ingredientes que lleven dentro,por eso yo he aprovechado y he hecho un dos por uno jiji ,la masa y luego un relleno.... comencemos


Crepes de espinacas y palitos de cancrejos

                           









                                        
Ingredientes :

  • un puñado de espinacas  unos 25 grs 
  • una lata de atún al natural
  • una cucharada de harina de almendras para espesar (si es ecológica mejor)
  • pimienta y sal algusto
  • un huevo

Elaboración :
  1. ponemos el huevo y las espinacas en la batidora trituramos y si queda muy liquido le añadimos un poco de harina de almendras
  2. ponemos en la sartén un poquito de aceite  y va hacemos los crepes
  3. cuando en la superficie aparezcan las burbujas ,le damos la vueta
  4. esparamos un par de minutos y ya estan hechos
  5. Así queda los crepes ,wraps o tortitas de espinacas ,ahora está en nuestras manos decir lo que queremos hacer y rellenar yo he optado por un relleno sano y lleno de proteínas.
         
una vez hechos los crepes pasamos a rellenarlos :

  1. primero abrimos los palitos de cangrejo los salteamos con una pizca de aceite y ajo , para que se caliente.
  2. montamos el crepe ponemos una lactonesa( mayonesa sin huevo hecho con leche sin lactosa), enrollamos y voíla ya tenemos nuestro estupendo crepe.











Con este post participo en el reto de facilísimo recetas sin gluten, propuesto por el  blog recetario sano


No hay comentarios:

Publicar un comentario

gracias por tu visita y compartir mis publicaciones.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...