Crepes de espinacas y palitos de cancrejos
Ingredientes :
- un puñado de espinacas unos 25 grs
- una lata de atún al natural
- una cucharada de harina de almendras para espesar (si es ecológica mejor)
- pimienta y sal algusto
- un huevo
Elaboración :
- ponemos el huevo y las espinacas en la batidora trituramos y si queda muy liquido le añadimos un poco de harina de almendras
- ponemos en la sartén un poquito de aceite y va hacemos los crepes
- cuando en la superficie aparezcan las burbujas ,le damos la vueta
- esparamos un par de minutos y ya estan hechos
- Así queda los crepes ,wraps o tortitas de espinacas ,ahora está en nuestras manos decir lo que queremos hacer y rellenar yo he optado por un relleno sano y lleno de proteínas.
una vez hechos los crepes pasamos a rellenarlos :
- primero abrimos los palitos de cangrejo los salteamos con una pizca de aceite y ajo , para que se caliente.
- montamos el crepe ponemos una lactonesa( mayonesa sin huevo hecho con leche sin lactosa), enrollamos y voíla ya tenemos nuestro estupendo crepe.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
mil gracias por tu visita y compartir mis publicaciones.