- 180 g de azúcar moreno integral
- mandarinas sin pelar cortada por la mitad (200 grs)
- 3 huevos
- 130 g de nata líquida, o 1 yogur natural
- 255g de harina de repostería, (y un poco más para espolvorear el molde)
- 1 pellizco de sal
- un sobre de levadura
- cápsulas de cupcake o magdalenas
- Frosting de queso sin lactosa light(pica aqui )
Preparación:
- Precaliente el horno a 180º.
- Ponga en el vaso el azúcar, la naranja y los huevos. Programe 3 min/37º/vel 5.
- Añada la mantequilla yogur y mezcle programando 5 seg/vel 4.
- Incorpore la harina, la levadura y la sal. Programe 15 seg/vel 3.
- Con la espátula, termine de envolver la mezcla con la espátula.
- Vierta la mezcla en el molde y golpee suavemente sobre la encimera para que la masa se distribuya bien,
- la superficie quede regular y no se formen burbujas de aire en el bizcocho (el molde no debe de llenarse más de la mitad).
- Hornee durante 15 minutos aproximadamente.
- para saber si ya esta horneado, pincharemos en el centro y si el palillo sale limpio ya esta sino horneamos unos minutos mas hasta que el palillo salga limpio
Diferentes decoraciones
- ojos sangrientos (pica aqui )
- frosting de queso light sin lactosa (pica aqui )
- pipeta de sangre (pica aqui )
- cerebros caramelizados sangrientos (click aquí )
- larvas de gusanos
- sangre (click aquí)
el relleno de sirope fresa 00
Consejos :
Con este frosting podéis hacer infinidades de decoraciones aguanta muy bien,eso si en un taper en la nevera, los cupcake duran unos 5 días y siguen tan jugosos,así pues puedes prepararlos con antelación y ponerles el frosting en el ultimo momento para que no se reseque el queso
Te quedaron buenisimos, te cojo uno para merendar
ResponderEliminarUn Mundo llamado May