Ingredientes;
- Masa de hojaldre 2 placas (dependiendo del molde)
- Espinacas una bolsa fresca o congelada
- 1 cebolla
- 75 grs de pasas
- 100 grs de Piñones
- 200 grs Jamón de York en taquitos
- 2 huevos
- 1 Huevo para pincelar
- Mozzarella
- Cabra
- parmesano
- Roquefort
Elaboración:- Ponemos en un molde redondo, el hojaldre forramos con el la base y las paredes .
- Comenzamos rehogando las espinacas con cebolla, una vez rehogadas añadimos piñones y pasas, siempre que os gusten estos ingredientes , yo puse esta vez sólo piñones.
- vamos añadiendo los ingredientes poniéndolos uno sobre otro, es decir en tres capas.
- primero las espinacas , después los taquitos de jamón y a continuación la mezcla de nuestros tres quesos preferidos.
- A continuación batimos dos huevos y los echamos por encima, para que actué de forma de "pegamento", para q no se desparramen las capas de nuestra empanada una vez , hecho esto.
- Tapamos con la otra parte del hojaldre, sellamos bien los bordes .
- pincelamos con huevo batido y lo metemos al horno precalentado a 180º grados 25 minutos, los últimos 5 minutos, ponemos el horno sólo por arriba para que se dore nuestra empanada.
Este es el resultado....
No me digáis que no es una receta súper fácil , rica y además les encanta a los niños, porque mari tiene tres y la devoran jiji, ya me contareis..... si os ha gustado. bst.
Gracias por vuestra visita ,cometarios y por compartir mi receta... feliz día
Como nos cuidas, las espinacas ahí tienen q estar deliciosas
ResponderEliminarsiiii algo ,sano y fácil, gracias maria,bst
EliminarLa empanada no puede ser más rica. Esa combinación de ingredientes funciona de maravilla. Una delicia vaya.
ResponderEliminarUn beso.
gracas ,mºdolores la verdad q esta unmmmmmm, bst
ResponderEliminarEl corte de la empanada no puede ser más apetecible, me gusta todo lo que lleva, con esta receta el triunfo está asegurado.
ResponderEliminarSaludos!
gracias clara,es bonita de ver y esta de vicio
EliminarGosto muito de empadas, que boa sugestão, ficou linda. Bjs
ResponderEliminarUna rica idea Toñi, sobre todo para nosotros que nos encantan las empanadas.
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