Ingredientes:,
- 1 lámina hojaldre grande (O 2 pequeñas)
- 100 gr. leche
- 175 gr. azúcar
- 400 gr. nata montar (Ha de ser de montar 35% materia grasa como mínimo )
- 5 yemas huevo
- 30 gr. maicena
- 1 rama canela
- piel de 1 limón
- Canela para espolvorea
Elaboración:
1- Ponemos los ingredientes de la crema a triturar (la nata, leche, yemas, maizena y azúcar, ) 10 seg. vel.5.
2- Colocamos la mariposa, añadimos la rama de canela y piel de limón, 18 min. 90º, vel.1.
1- Ponemos los ingredientes de la crema a triturar (la nata, leche, yemas, maizena y azúcar, ) 10 seg. vel.5.
2- Colocamos la mariposa, añadimos la rama de canela y piel de limón, 18 min. 90º, vel.1.
3- Vamos Precalentando el horno a 200º e ir colocando círculos de hojaldre en el fondo de moldes. (Los recortes los juntamos alisamos un poco y también sirven).
4. Rellenamos , sin llegar al borde y a hornear (200º), unos 25 minutos, hasta que tomen color.
5. Los dejamos enfriar y servirmos espolvoreados con un poco de canela molida, yo lo hice ya dentro de la caja.
Un besote toñi
Unos pastelillos deliciosos, me encantan.
ResponderEliminarUma receita bem portuguesa e deliciosa, ficaram lindos. Bjs
ResponderEliminarque buena pinta!!! tenia una compañera que me hablaba de estos pasteles todos los dias
ResponderEliminarQ rico madreee, te cojo uno
ResponderEliminarMe encantan los pasteis de belem y estos te han quedado estupendos. Magnífica propuesta ;)
ResponderEliminarUn beso.