PD: y si estas te han gustado prueba hacer las gominolas de yogut (esta semana pongo la receta) para mi son las mejores)
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEgz41_afofy9zD5st6bOaJna12Nh-SWa_1SWz2mmo67j16Cvv1CKhtG7hTyEDS-51c2KKGf0DFS17XvxX86OM8Sf5h10mkcWiHwuHUvrBweYEs20kLSJQ6RvycLe-X_hCrBmi-P5hWRrUM/s320/IMG_20200503_194455.jpg)
Ingredientes :
- 100 gr de azúcar blanca y Morena ( puedes poner edulcorante o sin azúcar)
- 120 CC de agua (zumo de frutas)
- 15 Gelatina sin sabor neutra ( un sobre)
- 80 gr de gelatina del sabor que más os guste o tengáis ( un sobre)
- Se pone todo en un cazo, el azúcar, la gelatina sin sabor la gelatina con sabor y el agua removemos y lo mezclamos.
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEiSpu86TKO9PFEpkW0u803rL1nbZe94GR0oAFb3MZxhiaVg0b98ofxKPML6-hiFwqTV3FjAgGAWz6B9RmjqPjaS6uSlEcIkCHyhPkKFbKDgSsa0ewRpi5H1j6YsO6Fej3VOZc4kaK7mymw/s320/IMG_20200503_153152.jpg)
- Lo llevamos al fuego temperatura media y removemos más o menos unos 5 minutos hasta que todo esté integrado
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEgD20sKirWXb6gCG1gOo7yWE5D8vaRHJBy9WjYcQmAoohlCPH6Ce9L0reh-N_cUtUNhwx1cfhzmy2SAlPfBYwcRxRFqI0atjAbzTCMvYZyUfnbfGVDBDkoAGe97YjoxopWT0ZACzuGTMUI/s320/IMG_20200503_153317.jpg)
- y cuándo empieza hervir lo dejamos dejamos un minuto más sin dejar de remover.
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEgKo_hGsrBoXLIjV263uHRgj7cuZHtmW8lVmxFT82vJb-KOdcM7gxZ3F9RZi1Ah_5RVn7cm5-B6FHo3EmsJ46D1MPPT11c2e2CJ3fj4ApmRJ_B3vDlpoJwkkE58vhVouWuF7-gG9cj9ATo/s320/IMG_20200503_154058.jpg)
- Ahora podemos colarlo para quitar la espuma o restos de gelatina que no se haya disuelto,este paso es opcional
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEjlGLgoEvNpZSa4uS1gQpz4QtUHDP1Hc4djL7DPRjIzaMCRa9QmlucB5dOMPmxm4sRaAAj1YlOAfhhgRrqlPt5PbqYbiZgH4I7JBrmSnmvZvfuNYciHUq4ibNptV17ZYBFy_CMRktD_-ug/s320/IMG_20200503_154203.jpg)
- Engrasar el molde(yo utilizo desmoldante ,pero con un poquito de aceite vale,eso si ,no te dejes ningún hueco),podemos utilizar, la cubitera ,moldes de bombones,tupper...lo que tengas en casa.
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEg7RUNFcboeULxeSGQhymh_99z-_yFTeC6C9tJBqWX_malPpA45HTQHwKg4Dl_yfdVbBfIB_jVmXKDPgvddwPsfI_fe4NHEwWKRir6t7IZ15ep344SMKAczYtrKnsaTZW-wIU5JqWDg0WM/s320/IMG_20200503_153904.jpg)
- comenzamos a rellenar nuestros moldes con cuidado que no sobresalga el líquido y se llevan la nevera más o menos 3 a 12 horas
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEhNOqwrxk8P9Vq2nqd4M5RqFQTfiJS_I0InjnmzY7I-XQO2lkYFfgYIEiocBkc5vbScTcSCfbS8aAGxdhLpZyrxXobjKay3g2nthSu3tEDiIwBonDT9vBfflzR0ctwKOCI_wZ_fJhbecAY/s320/IMG_20200503_194838.jpg)
- una vez fríos desmoldamos y comienza la magia y las gominolas empiezan a salir, cuando se vayan a consumir se reboza en azúcar o se dejan tal cual a mi me gusta mas sin rebozar en azúcar pero eso ya va en gustos😅
El resultado final......
Recomendaciones :
Por último otra recomendación ,podemos utilizar estas chuches para hacer un maravilloso regalo solo hace falta tarrito de cristal, una trocito de tela y un lacito y listo
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEgz41_afofy9zD5st6bOaJna12Nh-SWa_1SWz2mmo67j16Cvv1CKhtG7hTyEDS-51c2KKGf0DFS17XvxX86OM8Sf5h10mkcWiHwuHUvrBweYEs20kLSJQ6RvycLe-X_hCrBmi-P5hWRrUM/s320/IMG_20200503_194455.jpg)
- Para que tengan más sabor en vez de agua utilizar zumo
- parque tengan menos calorías poner edulcorante o sin azúcar
- Sin rebozar en azúcar están más buenas.
Por último otra recomendación ,podemos utilizar estas chuches para hacer un maravilloso regalo solo hace falta tarrito de cristal, una trocito de tela y un lacito y listo
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEgz41_afofy9zD5st6bOaJna12Nh-SWa_1SWz2mmo67j16Cvv1CKhtG7hTyEDS-51c2KKGf0DFS17XvxX86OM8Sf5h10mkcWiHwuHUvrBweYEs20kLSJQ6RvycLe-X_hCrBmi-P5hWRrUM/s320/IMG_20200503_194455.jpg)
Muy bueno delicioso, gracias por tan estupenda receta
ResponderEliminar"Thank you for nice information
ResponderEliminarPlease visit our website unimuda and uhamka"